Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

4º Festival de Carne de Onça de Curitiba

NextMag 02/09/2019 EVENTS Nenhum Comentário
4º Festival de Carne de Onça de Curitiba

 

Será realizado de 11 a 29 de setembro o 4º Festival de Carne de Onça de Curitiba. Serão 38 bares participantes, cada um vendendo o prato ao preço único de R$ 14.  A carne de onça é patrimônio cultural imaterial de Curitiba e um dos petiscos de bar mais apreciados na cidade.

A organização do festival é da plataforma Curitiba Honesta e a comunicação será feita pela equipe da Tempero Comunicação em Gastronomia.

 

Serviço:
4º Festival de Carne de Onça

De 11 a 29 de setembro

Informações: www.curitibahonesta.com

 

(Fotos. Gean Cavalheiro/Tempero Comunicação em Gastronomia)

Like this Article? Share it!

Leave A Response