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A Festa de Babette do Nayme

NextMag 11/07/2017 GOURMET Nenhum Comentário
A Festa de Babette do Nayme

O restaurante Nayme comemorou seu primeiro aniversário se consagrando como uma das melhores opções de culinária árabe da cidade. Reconhecido por ter um ambiente sofisticados, associando a gastronomia árabe a alta gastronomia, o Nayme faz jus à autenticidade da gastronomia típica do país, apresentando um extenso menu de sugestões que variam desde pratos tradicionais da culinária às receitas de família pouco conhecidas.

Petit Burj, acompanhado de coalhada, hommus, babbaghanouj e tabule servido em uma folha de endívia.

Inspirado nas mesas fartas, elaboradas por sua avó, Yasmin trouxe para o restaurante uma seleção ímpar da culinária absorvida na cozinha de casa, pautada por mais de 30 opções que enaltecem os aromas de temperos, ervas e especiarias.

 

Chichbarak e quibe cozido na coalhada

 

De terça a domingo, no almoço ou no jantar, o Nayme celebra a tradição dos encontros à mesa, em torno de banquetes que enaltecem a fartura.

 

“O Nayme é um endereço assertivo para vivenciar a cultura árabe em todas as suas vertentes”, explica Yasmin Zippin Nasser,

proprietária e responsável pela cozinha do restaurante.

 

 

O Nayme fica na Avenida Vicente Machado, 1482 – Batel. Informações e reservas: 41. 3308-1882.

 

Fotos: Priscilla Fiedler

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