Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Bartender Rabbit vence Concurso Brasileiro de Coquetelaria

NextMag 01/06/2017 PHOTOS Nenhum Comentário
Bartender Rabbit vence Concurso Brasileiro de Coquetelaria

 

O bartender Rogério Rabbit Coelho, santista radicado há três anos em Curitiba, foi o campeão do Campeonato Brasileiro de Coquetelaria, realizado na última terça-feira em São Paulo. Representando o Paraná na competição, que é organizada pela Associação Brasileira de Bartenders, o evento reuniu 40 profissionais de 15 estados no The Sailor Pub. Agora ele se prepara para representar o Brasil no campeonato internacional 66º World Cocktail Competition, que acontece em outubro na Dinamarca.

 

Para vencer pela quinta vez a competição brasileira, ele apresentou o drink Guaira-Kaá, uma das novas atrações do espaço Tapii´tea, bar de coquetéis e de chás que ele criou dentro do restaurante Armazém Santo Antônio.

 

Com influências da cultura indígena, a nova fase da carreira de Rabbit experimenta novos sabores em suas criações, dando ênfase para a erva-mate e produtor artesanais.

 

O Guaira-Kaa é preparado com Gin, vinho Sauvignon Blanc, Curaçau, infusão de folhas verdes Kaá com capim-limão e limão siciliano.

 

Realizado há mais de 40 anos, o Campeonato Brasileiro de Coquetelaria é o maior evento do gênero no país.  A Associação Brasileira de Bartenders foi fundada em 1970 com a função de valorizar a profissão e difundir a coquetelaria.

 

Radicado em Curitiba, o santista Rogério Coelho ficou conhecido como o bartender Rogério Rabbit, com destaque nacional para as suas criações. Ele assina a Sala Tapii’Tea no restaurante Armazém Santo Antônio, dedicada à alta coquetelaria aliada aos conceitos de uma cultura com raízes indígenas, valorizando os povos de regiões Sul e Sudeste. A erva-mate foi ponto de partida para a criação do menu de bebidas, que inclui ingredientes como vermute artesanal, geleia de physalis e licor de pinhão.

 

 

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO

 

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR.

FUNCIONAMENTO: Almoço: Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 15h30. Jantar: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30.

INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Like this Article? Share it!

Leave A Response