Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Bartenders ensinam a fazer drinks especiais em web-série exclusiva para o portal Minha Gula

NextMag 13/07/2018 NOTES, Uncategorized Nenhum Comentário
Bartenders ensinam a fazer drinks especiais em web-série exclusiva para o portal Minha Gula

O ‘Desafio do Drink por Vinícola Salton’ mostra 7 receitas de até 1 minuto cada com espumantes, vodka e chá gelado

 

Os segredos da alta coquetelaria já não são mais tão exclusivos assim, e agora estão pertinho dos internautas a qualquer hora. O portalMinhaGula.com.br, uma das principais plataformas de gastronomia do Paraná, apresenta o ‘Desafio do Drink por Vinícola Salton’, uma web-série especial que mostra como preparar coquetéis bem elaborados sem precisar sair de casa.

 

Cada episódio, com até 1 minuto de duração, apresenta passo a passo como usar diferentes bebidas no preparo de drinks especiais. O programa teve a participação de sete bartenders de alguns dos principais bares e restaurantes de Curitiba, entre eles os renomados Lukinhas Siqueira (+55) e Julio Perbichi (Punch e Mitte).

 

Participaram também os profissionais Dimmy Grobe (C La Vie), Felipe Matsunaga (Lagundri), Fábio Filho (Full Jazz Bar), Ricardo Fogaça (Terrazza 40) e Paulo Moraes (Total Storage Boulevard).

 

O Desafio

 

Os bartenders tiveram de criar, em apenas alguns minutos, receitas exclusivas ou inspiradas em outros drinks usando as bebidas da Vinícola Salton como base. Entre elas as espumantes Reserva Oro, Séries Brut Rosé, Prosecco e Evidence Brut.

 

Além de espumantes e vinhos, os profissionais também tiveram à disposição as vodkas Vorus e Vorus Red Berry, o preparado Lunae Drinks Clericot e o chá Grape Tea.

 

Cada drink criado foi batizado com um nome dado pelo bartender, além de ser disponibilizado por alguns dos estabelecimentos. Você pode conferir cada uma das criações na fanpage do MinhaGula.com.br, no link http://bit.ly/MinhaGula .

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response