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Casal Garcia oferece opções de ceias tradicionais, gourmet ou leves

NextMag 30/11/2017 GOURMET Nenhum Comentário
Casal Garcia oferece opções de ceias tradicionais, gourmet ou leves

 

Assados, entradas, massas e acompanhamentos diferenciados prometem ser sucesso nas ceias de Natal e Ano Novo

 

Qual o seu estilo de ceia de Natal? Tradicional, gourmet ou leve? A casa de massas e rotisseria Casal Garcia, com tradição de 27 anos e referência em ceias na cidade, lançou seu cardápio para encomendas de fim de ano com sugestões para essas três tendências e vários novos pratos.

Ao todo, o Casal Garcia oferece 41 pratos para as ceias. Além dos tradicionais peru e chester recheados, do pernil suíno desossado e dezenas de outros pratos, o Casal Garcia lançou para este ano novas opções de entrada, como o Couscous de bacalhau e palmito pupunha, a Burrata com rúcula, tomate cereja e pesto, e a Terrine de brie e castanha do Pará. Entre os assados, a novidade é o Tender ao champagne, o pernil de cordeiro ao molho de damasco, o Peito de peru assado na marinada de ervas e o Confit de Bacalhau ao molho de tangerina. Entre as massas, o menu ganhou duas novidades: o politione (massa recheada redonda) de queijo brie e damasco e o Tortelone verde de muçarela de búfala. Os valores são calculados por quilo ou por unidade, dependendo do prato.

Tendências

As sugestões do Casal Garcia para seus clientes incluem menus completos com os pratos da casa. A ideia é montar um cardápio harmonioso, dentro de uma mesma tendência. Os pratos podem ser encomendados em conjunto ou separadamente.

Confira:

Natal Tradicional: Mix de folhas com figos frescos, parmesão e nozes caramelizadas, salpicão, farofa de castanhas, peru assado, tender ao champagne, arroz de amêndoas e prosecco, e politione de queijo brie e damasco.

Natal  Gourmet: Terrine de brie com pesto, Couscous marroquino com nuts, Confit de bacalhau ao molho de tangerina, Purê de abóbora, Fagotine de manjericão, Peito de peru fatiado assado na marinada de ervas.

Natal Leve: Burrata com rúcula e tomate cereja, Quinoa com confit de tomate, Salmão ao molho de limão siciliano, Tortelone verde de muçarela de búfala, Quiche de três cogumelos à provençal.

As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, para o Natal e até 27 de dezembro para o Ano Novo, pelo fone (41) 3254-4433. Todos os assados são entregues em bandeja especial e decorados com farofa salgada ou doce, frutas em caldas e fios de ovos.

 

Serviço:

Casal Garcia Gastronomia
Av. Anita Garibaldi, 606

Fone 3254-4433

Facebook: casalgarciagastronomia

Instagram: @casalgarcia_gastronomia

www.casalgarcia.com.br

 

Fotos: Elaine Skowronski/divulgação

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