Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Chef Giuliano Hahn recebe Joy Perine em jantar especial nesta sexta-feira

NextMag 04/07/2019 GOURMET Nenhum Comentário
Chef Giuliano Hahn recebe Joy Perine em jantar especial nesta sexta-feira

 

Um saboroso encontro de chefs curitibanos de destaque movimenta o Armazém Santo Antônio neste final de semana. Giuliano Hahn, titular da cozinha e sócio do restaurante, recebe como convidada Joy Perine, do Enjoy Gastronomia, nesta sexta-feira (5/7), às 19h30. A dupla vai cozinhar a quatro mãos num jantar que trará menu completo (couvert, entrada, principal e sobremesa) a R$ 185 por pessoa. A casa recomenda reservas antecipadas, pelo telefone: (41) 3077-5505

 

Giuliano e Joy são amigos de longa data. Nunca chegaram a trabalhar juntos, mas compartilham de muitas ideias na cozinha, em especial a valorização dos sabores naturais dos alimentos, uso de técnicas apuradas e cuidado na apresentação. Neste cardápio, colocam esta afinidade em prática.

 

O público será recebido com um couvert que traz pães artesanais, feitos no forno à lenha do Armazém, mini legumes grelhados e uma seleção de queijos brasileiros. A partir daí, conta com duas opções de entrada, três de prato principal e mais duas de sobremesa.

 

As opções de entrada são ou Duo de Ceviches (o clássico, com peixe branco, e outro com camarões, vieiras, alga Nori, avocado e tamarindo); ou sopa de cebola com fonduta de queijos brasileiros.

Entre os pratos principais, são três alternativas: Lascas de Confit de pato com shitake e ravióli de maçã, ou Lombo de bacalhau com guisado de banana da terra na brasa e gengibre; ou ainda Mignon ao molho roti e curau de milho verde.

 

Para fechar em grande estilo, a dupla preparou duas opções de sobremesas: Mil-folhas com creme Chiffon e matcha (broto do chá verde) com bergamota; ou suflê de queijos brasileiros com sorvete de tijolinho de abóbora.

 

 

Jantar com os chefs Giuliano Hahn e Joy Perine

DATA E HORÁRIO: Sexta-feira (5 de julho), 19h30

VALOR: R$ 185 – por pessoa (incluindo couvert, entrada, prato principal e sobremesa).

RESERVAS: (41) 3077-5505

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Like this Article? Share it!

Leave A Response