Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Chef Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba

NextMag 23/02/2018 PHOTOS Nenhum Comentário
Chef Rafael Terrassi assume um novo desafio em Curitiba

No ano de 2016, o chef Rafael Terrassi ganhou destaque nacional ao chegar na final do The Taste Brasil, programa que foi comandado pelos estrelados e consagrados chefs Claude Troigros, Felipe Bronze e André Mifano. Toda a qualidade e carisma do profissional chamou a atenção do Business Club de Curitiba, que apostou no profissional, natural de Bauru (SP), para comandar a maior reformulação de sua história.

O trabalho de destaque no Business Club, empreendimento gastronômico com mais de 20 anos, abriu as portas do mercado paranaense para o jovem chef. Agora, aos 30 anos, Rafael Terrassi se prepara para um novo desafio na cidade de Curitiba. Além de comandar o Business Club, ele será o responsável pelo cardápio do Go Fish – Fresh Seafood, restaurante que será inaugurado no próximo dia 06 de março, no FRESH Live Market, novo complexo entretenimento da capital paranaense.

O grande destaque do menu do Go Fish ficará por conta das ostras, que serão oferecidas em um aquário no balcão, onde poderão ser escolhidas na hora para consumo. Trazidas de avião fresquinhas direto do litoral catarinense, elas poderão ser saboreadas de diversas formas: Ostras ao natural; Ostras empanadas com panko; Ostra shots nas versões moscow mule, aperol spritz e blood mary; e Ostras defumadas a la minute. Outra grande estrela do restaurante será a Seafood Tower, uma torre de frutos do mar no gelo com molhos especiais, inédita no Brasil. O cardápio desenvolvido por Rafael Terrassi contará ainda com diversas opções de ceviches, saladas, Sanduíches com frutos do mar, preparos grelhados, mexilhões e sobremesas.

Go Fish vai funcionar no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1502), no bairro Batel. O empreendimento abrirá as portas no dia 06 de março com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.gofishgo.com ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@gofishbr).

Like this Article? Share it!

Leave A Response