Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Chef Renata Abreu está no comando do próximo “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa

NextMag 13/07/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Chef Renata Abreu está no comando do próximo “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa
O próximo jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 13/07 (sexta-feira) com a presença da Chef Renata Abreu, do exclusivo Gastronomia Palazzo Lumini.

 

A chef irá preparar um menu com influências de diversas regiões francófonas, ultrapassando as fronteiras da França e trazendo pratos de várias partes do mundo.
O jantar será harmonizado com vinhos franceses inéditos no Brasil, produzidos por alguns dos melhores produtores independentes do Vale do Rhône e trazidos com exclusividade ao Brasil pela Notre Cave.

 

MENU

 

• Entradas:
— Salade Tahitienne
— Soupe à l’Oignon

• Pratos Principais:
— Coq au Vin com Batatas Boulangère
— Cordeiro com Couscous Marroquino e Tâmaras

 

• Sobremesas:
— Banana Suzette
— Mousse de Chocolate com Coulis de Frutas Vermelhas
SERVIÇO
Data / Hora: 13 de julho, das 19h às 21h30
Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)
Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)
APENAS 12 VAGAS!

 

INSCRIÇÕES
(Reserva antecipada obrigatória.)

 

 

Telefone: (41) 3223-4457

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response