Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Chef Rosane Radecki está a frente do terceiro jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018”

NextMag 11/05/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Chef Rosane Radecki está a frente do terceiro jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018”

O terceiro jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 11/05 (sexta-feira) com a participação da Chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol.

A chef irá preparar um menu com típicas influências da Alsácia, região do leste da França e de forte influência germânica, como uma forma de homenagear a origem familiar alsacienne de sua bisavó.

O jantar será harmonizado com vinhos franceses inéditos no Brasil, produzidos por alguns dos melhores produtores independentes do Vale do Rhône e trazidos com exclusividade ao Brasil pela Notre Cave.

 

 

MENU ALSACIEN

 

• Aperitivo:

Flammeküche (Tarte Flambée: massa fina assada, coberta com nata, bacon e cebola).

• Entrada:

Choucroute Garnie (Repolho azedo acompanhado de charcutaria).

• Prato Principal:

Bäckeoffe (Potée Alsacienne: cozido típico com batatas, carnes de boi, porco e carneiro).

• Sobremesa:

Tarte aux pommes (Torta de maçã com sorvete).

(*) veja box de harmonização, abaixo

 

 

SERVIÇO

Data / Hora: 11 de maio, das 19h às 21h30

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101

Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

APENAS 12 VAGAS!

Link do evento no Facebook: http://www.facebook.com/events/159975511351657/

 

INSCRIÇÕES

(Reserva antecipada obrigatória.)

 

Site: http://bit.ly/2oFXvWP

Telefone: (41) 3223-4457

Email: contato@afcuritiba.com.br

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response