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Comemore o Dia dos Namorados na romântica atmosfera do L’Épicerie

Comemore o Dia dos Namorados na romântica atmosfera do L’Épicerie

 

O bistrô francês L’Épicerie te convida a celebrar o Dia dos Namorados numa romântica atmosfera parisiense sem sair de Curitiba. Charmoso e intimista, com um menu exclusivo pensado especialmente para a ocasião, o restaurante é parada obrigatório para os casais enamorados comemorarem a dois.

 

A sugestão da restauratrice Fanie Delatte para o dia 12 de juho, é um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 190,00 por pessoa (+ taxa de serviço).

 

Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman, para os casais brindarem a data especial. A Mise En Bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante.

A entrada será um Vol au Vent de Pescada amarela e camarões ao molho cremoso de tomate.

 

O prato principal será um clássico do L’Épicerie,  Mignon ao Molho Poivre, com maçã caramelizada e gratin dauphinois.

 

Para encerrar a noite romântica, Fondue de Chocolate Cuore Di Cacao. Acompanha banana, morango, crepe dentelle e marshmallow.

 

Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido, apenas o menu especial de namorados e a rolha vai ter um custo de R$ 30,00.

 

O bistrô aceita reservas até às 20h. O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

 

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 190,00 por pessoa ( + taxa de serviço)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

 

 

MENU

DIA DOS NAMORADOS

 

 

APERITIVO

Taça de Espumante Cava Don Roman Brut

MISE EN BOUCHE

Manteiga Roquefort, geleia de tomate

e tapenade de azeitonas pretas

Pães artesanais

 

ENTRADA

VOL AU VENT

Pescada amarela e camarões

ao molho cremoso de tomate

 

PRATO PRINCIPAL

MIGNON ao molho poivre, maçã caramelizada

 e gratin dauphinois

SOBREMESA

FONDUE DE CHOCOLATE Cuore di Cacao

Acompanha banana, morango, crepe dentelle e marshmallow

 

 

 

 

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