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Comida de boteco no Zapata

NextMag 01/10/2018 NOTES Nenhum Comentário
Comida de boteco no Zapata

 

Pratos típicos mexicanos para provar com os amigos na noite curitibana

 

O Zapata Mexican Bar, restaurante mais mexicano de Curitiba, está participando do festival Comida de Boteco, um passeio por diversos bares da cidade para provar as delícias de uma típica noite curitibana. Para conhecer as especialidades mexicanas ofertadas pelo estabelecimento, basta fazer o tour ofertado por eles pelo Centro Cívico.

 

São sete tours em diferentes regiões da cidade, passando por seis ou mais estabelecimentos cada. O Zapata faz parte do passeio pela região do Centro Cívico, onde está localizado. Entre as comidas de boteco recomendadas pela casa, estão os Palitos de Tilápia Empanada no Doritos acompanhados de sour cream e guacamole, ou então a novidade da casa para os amantes de pimenta; e os Jalapeños Poppers, seis pimentas jalapeños empanadas recheadas com cream cheese e acompanhadas por guacamole.

 

Para quem gosta dos pratos frios, o restaurante está com uma novidade: o Ceviche de salmão no abacate. O peixe é marinado no limão e coberto por abacate, pimenta jalapeño, tomates, alho crocante, gengibre, cebola roxa e coentro, e acompanha as tortilhas de nachos para comer junto. Além dessas, existem muitas outras opções ótimas para dividir com os amigos no bar.

O Zapata Mexican Bar fica na Rua José Sabóia Cortês (nº 383), no Centro Cívico. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3352-9097. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou acesse www.zapatamexicanbar.com.br.

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