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Confira onde comemorar o Dia dos Namorados! Para todos os gostos e bolsos.

NextMag 09/06/2017 EVENTS Nenhum Comentário
Confira onde comemorar o Dia dos Namorados! Para todos os gostos e bolsos.

Confira as melhores opções para comemorar o Dia dos Namorados em grande estilo.

 

Alessandro e Frederico

O restaurante italiano Alessandro & Frederico preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados. O cardápio com quatro tempos custa R$ 120 por pessoa, acompanha água e um rótulo do espumante Tevere (650ml / Brut ou Demi-Sec) por casal.

 

A refeição tem início com Salada Mix com cogumelos frescos, seguida de Lascas de Grana Padano e Crocante de Presunto Parma. Como prato principal, o Chef selecionou três sugestões do cardápio, o agridoce Tortelli de Brie e Damasco, o Risotto de Funghi com escalopinho de mignon ou Peixe do Dia com Legumes Grelhados.  Para concluir o jantar, Brownie com sorvete de baunilha.

 

O menu exclusivo pode ser conferido nos dias 11 e 12 de junho, somente no jantar, em dois horários: 19h ou 21h30. A casa, localizada no piso L3 do Shoppin Pátio Batel, recomenda a realização de reservas. Os clientes que preferirem personalizar a comemoração também podem optar pelo a la carte.

 

Armazém Santo Antônio

O romantismo é o tempero do restaurante Armazém Santo Antônio para a próxima segunda-feira. No dia 12 de junho, o restaurante oferece um cardápio exclusivo com quatro opções de prato principal, três entradas e uma sobremesa ideal para o casal dividir. Cada menu tem um valor diferenciado, dependendo da escolha do principal. A casa funcionará das 19h30 às 23h30, abrindo no primerio dia da semana especialmente para a ocasião. Irá trabalhar com dois horários: 19h30 e 21h45.

 

Para entrada, pode-se escolher entre Salada caprese, ou Tarte de alho poró, ou Vieiras grelhadas, batata doce e poivre vert. No prato principal, entre os destaques está o Confit de Canard com raclete de batata ao molho de laranja kinkan, que sai a R$ 125. Já o Mignon (R$ 120) é preparado com crosta de ervas guarnecido com risoto de alcachofra e brie. Os fãs de peixe podem degustar do Robalo com crosta de castanhas brasileiras e purê de batata salsa, a R$ 128. Outra iguaria com frutos do mar é o prato de Camarões rosa grandes gratinados com ementhal e espinafre, guarnecido com arroz negro (R$ 148). Na sobremesa, Torta de amêndoas com creme chifon e chocolate.

 

O restaurante fica na Rua Solimões, 344 – São Francisco. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3077-5505.

 

Artè

O restaurante Artè – localizado na rua Francisco Rocha, 612, a uma quadra da Avenida do Batel – vai abrir excepcionalmente no próximo dia 12 de junho.

 

O jantar vai custar R$ 130 por pessoa e será composto por duas opções de entrada – Borsch (um creme de beterraba tradicional russo) ou Camarões crocantes com tartar de manga –, dois pratos principais – Cordeiro com salsa de chocolate picante e purê trufado ou Tagliatelle com camarão – e uma sobremesa muito especial: dois mini naked cakes, um de chocolate (no formato de um coração) e outro de red velvet (no formato de uma flor).

 

Exclusivamente no dia 12, o cardápio regular da casa não será servido. As reservas poderão ser feitas em dois horários: das 19h às 20h e das 21h30 às 22h30 e a tolerância de atraso será de no máximo 10 minutos.

 

Informações e reservas: (41) 3013-6327

 

Bar Brahma

O Bar Brahma espera os casais com um menu a la carte diversificado neste 12 de junho. Tem entrada, prato principal  e sobremesa a escolher para atender todos os gostos e paladares. Como entrada, as opções contemplam caldinho de feijão, caldo de mandioquinha, sopa de cebola ou bruschettas. Já de prato principal, os casais podem optar entre batata suíça, mandioca suíça, fettucine, escondidinho ou fusillet. E para fechar como sobremesa, petit gateau de doce de leite com calda de frutas vermelhas, brownie, creme de papaya com licor de cassis, banana caramelada com sorvete, crumble de maça ou mini churros doce de leite com sorvete de creme. O investimento por casal é de R$ 119. Tem opção de adicionar uma garrafa de vinho Trapézio ou Concha y Toro, R$ 149,90. As reservas podem ser feitas pelo 41 3026 0700. O Bar Brahma abre às 17h e fica na Av. Getúlio Vargas, 234.

 

Bobardí

O jantar do Dia dos Namorados será comemorado em duas datas no Bobardí, nos dias 11 e 12 de junho. O chef Dyogo Prado elaborou dois cardápios completos e os casais vão ganhar um drink cortesia à base de espumante. O restaurante estará com decoração especial e os menus serão compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com dois valores distintos – R$ 149 e R$ 179 por pessoa.

 

Menu 1: R$149 por pessoa

São duas opções de entrada: Folhas verdes com queijo brie empanado e assado, regado com molho de vinagre balsâmico ou Batuta – filé mignon picado na ponta da faca, com ervas ao aroma de tartufo. Para o prato principal, os casais tem três opções distintas:

Filé de Namorado ao champagne com purê de cenouras; Talharim artesanal com ragú de cordeiro; ou Tournedor de mignon ao molho mostarda acompanhado de linguini na manteiga de sálvia. Para finalizar, tem mini naked cake de chocolate belga com frutas vermelhas ou crumble de maçã e canela, farofa de amêndoas e sorvete de baunilha artesanal.

 

Menu 2: R$179 por pessoa

Para começar o jantar, os casais poderão escolher entre a tradicional entrada peruana Ceviche de polvo ou a entrada francesa Vol au vent de cogumelos (cestinha de massa folhada recheada com cogumelos).

 

De prato principal tem a clássica receita francesa Filet Rosini com purê de espinafre. Consiste em filé mignon com base de torrada de pão brioche, foie gras e molho de trufas; ou Camarões flambados servido com talharim de pupunha refogado na manteiga noisette e molho suave de cury; ou ainda o Carré de cordeiro com crosta de pistache e batata au gratin. Para a sobremesa serão ofertadas as mesmas opções do Menu 1, com uma opção extra: Profiterolis recheado com sorvete de dulce de leche e calda de chocolate.

 

As reservas podem ser efetuadas pelo site www.bobardi.com.br em dois horarários, às 19h30 ou 21h30. O Bobardí fica na Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral.

 

Cantina do Délio

A casa italiana abre excepcionalmente na segunda-feira, 12 de junho, para brindar a data mais romântica do ano com um menu elaborado especialmente para a ocasião, no valor fixo de R$ 98 por pessoa. Com decoração que remete ao clima apaixonado, o jantar elaborado pelos chefs Délio Canabrava e Claudinei Oliveira acompanha uma taça de espumante para todos os casais, logo na entrada.

 

As reservas acontecem em três horários: 19h30, 21h30 e 23h30, e podem ser feitas pelo fone (41) 3078 – 0010 ou email gerencia@cantinadodelio.com.br .

Pasta negra con Frutti di Mare – foto: Hayza Ramos

O jantar é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes podem escolher entre três opções. Abaixo, confira os detalhes do menu:

Entradas: Carpaccio de Carne: carpaccio de carne servido com lascas de queijo grana padano ao molho de alcaparras; Sopa Vichyssoise: sopa de batatas com alho poró em crosta folhada. Insalata Italiana: folhas verdes, tomate seco, croutons e lascas de queijo parmesão ao molho de ervas.

 

Pratos Principais: Conchiglione com Camarões: conchiglione com camarões ao molho brie crispy de presunto parma; Pasta Negra com Frutti di Mare: pasta negra salteada em mariscos, polvo, lula e peixe, com tomates concassé e manjericão; Mignon Alla Griglia com Fettuccine Alfredo: mignon ao poivre verde, servido com fettuccine Alfredo.

 

Sobremesas: Banoffi: torta inglesa de bolacha, banana, doce de leite e creme de leite; Truffi: casquinha de chocolate crocante com mousse de chocolate preto e cobertura de ganache: Terrine de Gelato: torta à base de três diferentes sabores de gelato artesanal.

 

 

Cave Colinas de Pedra

No dia 12 de junho, a cantora londrinense Ana Vilela fará um show pra lá de especial na Cave Colinas de Pedra. A cantora irá se apresentar para 60 pessoas dentro do túnel de trem desativado que há dois anos abriga uma cave de maturação de espumante em Piraquara, região metropolitana de Curitiba.

 

Para a noite especial, haverá um welcome drink Tunnel Brut Rosé para recepcionar os 30 casais antes do show. A chegada dos casais na Cave está marcada para até às 19h30 horas e o início do show com duração prevista de 45 minutos, está programado para às 20h. Em seguida, na sede da Cave haverá um jantar especial para os casais apaixonados. No menu mesa de queijos (grana-padano, brie, gruyère e provolone temperado) pães, geleias e patês. Para a entrada: panqueca verde com salmão defumado ou caponata. Para o prato principal, as opções são Steak Siberiano (mignon flambado em vodka com molho à base de mostarda, creme de leite fresco, páprica e champignon) acompanhado de arroz branco e salada verde ou Salmão grelhado na manteiga com alcaparras, também acompanhado de arroz branco e salada verde. Para a sobremesa as opções são Banoffee ou Crème brûlée. A noite especial custa R$ 380,00 por pessoa com direito ao welcome drink Tunnel, ao show da Ana Vilela dentro do túnel e ao jantar assinado pela matriarca e restauranteur Rosi Mari Portugal.

 

Informações e reservas (41) 9 9667-5000.

 

Ernesto Ristorante

O Ernesto Ristorante vai oferecer duas noites especiais para os apaixonados: dias 11 e 12 de junho.

No dia 11 de junho (domingo), o empreendimento vai oferecer um menu exclusivo, que custará R$ 150 por pessoa, com quatro preparos: Couvert (Pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho), Entrada (Ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas), Prato Principal (Mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de beterraba) e Sobremesa (Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas).

 

Já no dia 12 de junho (segunda-feira), o Ernesto Ristorante vai trabalhar com um menu, que custará R$ 165: Couvert (Pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho), Entrada (Polenta cremosa com ragu de cogumelos), Prato Principal (Mignon grelhado com molho de vinho do porto com risoto cremoso de açafrão e pinoli) e Sobremesa (Crumble de maçã com sorvete artesanal de canela).

 

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para os jantares de Dia dos Namorados, a casa vai funcionar a partir das 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477.

Foto: Divulgação/Ernesto

 

Full Jazz Slaviero Bar

O jantar do Dia dos Namorados deste ano será inesquecível no Full Jazz Slaviero Bar, na segunda-feira (12). O bar temático deste romântico estilo musical abre as suas portas para receber os casais ao som de Frank Sinatra no show “Sinatra Love Songs”, interpretado pela dupla Luiz Seman na voz e André Collini no piano.

 

Além disso, um menu exclusivo será preparado pelo Chef Lucas Vicenzzo, que virá de São Paulo especialmente para esta noite. Ele assina o jantar romântico que irá, ainda, premiar um casal com uma noite romântica no Hotel Slaviero Conceptual Full Jazz, com direito a champagne e café da manhã.

 

O cardápio do jantar preparado por Lucas Vicenzzo será em três tempos mais um aperitivo. Para receber os casais, ele irá servir uma porção de batatas duchese com patê de foie gras e uva verde. Já o jantar em si terá duas sugestões de entrada: a mousseline de queijo e ervas com sauté de repolho roxo e maçã, e o tartar de salmão com caviar de tapioca e espuma de wasabi.

 

O prato principal também terá duas sugestões, como o ‘roll’ de frango recheado com queijo branco e ervas em crosta de gergelim acompanhado de cenouras caramelizadas, purê de batata roxa, farofa de Parma e salada de zucchini crua; e o medalhão de mignon com molho de café e Bourbon, palmito pupunha grelhado, confit de tomate cereja e sauté de brócolis.

 

E para encerrar, de sobremesa, uma curiosa esfera recheada com duo de parfait de limão siciliano e morango com a calda de chocolate a derreter sobre ela. Belo para os olhos e para o paladar!

 

Com exceção do aperitivo e da sobremesa, tanto a entrada como o prato principal têm duas sugestões. Cada pessoa pode escolher uma delas, e podem ser diferentes para cada um.

As reservas e convites para o jantar do Dia dos Namorados do Full Jazz Slaviero Bar já podem ser adquiridos pelos telefones 41 3312-7030 e 3312-7027, e também no local, na Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel.

 

 

Hard Rock Café

O Hard Rock Cafe Curitiba antecipa a comemoração do Dia dos Namorados para essa sexta, sábado e domingo (9, 10 e 11 de junho). Quem quiser arrematar uma sobremesa para adoçar a noite pode chamar um server para presenciar o beijo apaixonado. A ação que enaltece o amor, e contempla uma sobremesa por casal, é válida tanto no restaurante como no Rock Bar – localizado no terceiro piso da casa.

 

O Hard Rock Cafe Curitiba fica na Rua Buenos Aires, 50 – Batel. Informações e reservas 41. 3091.6060

 

La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más

O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y Otras Cositas Más apresenta menu completo e harmonizado para o Dia dos Namorados. Entrada, prato principal, sobremesa, vinho e água.

Para entrada, Panqueque de Queso, Presunto y Puerros (panqueca de queijo, presunto e alho-poró). Prato principal, o Medallón de Lomo y Brie con Fettuccine Quatro Quesos (medalhão de mignon  e queijo brie com Fettuccine ao molho quatro queijos). Na sobremesa, para compartilhar, um Alfajor de Dulce de Leche, uma das sobremesas mais pedidas da casa.

 

Para harmonizar uma garrafa de La Linda Malbec, delicado, com taninos pouco marcantes e cor vermelha intensa. O menu completo para o casal sai pelo valor de R$250.

 

O menu habitual da casa também estará disponível para os casais que não quiserem optar pelo menu completo de Dia dos Namorados.

 

As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3078-1732 ou pelo site www.lalinda.com.br. O restaurante fica localizado na Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835, no Bairro Alto da XV.

 

La Varenne

No Dia dos Namorados, 12, será servido um cardápio exclusivo para o jantar, elaborado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake. O menu tem o toque franco-italiano da casa em todos os pratos e preço fixo de R$ 340 por casal.

 

Os conhecidos e apreciados pães do La Varenne serão servidos em tamanhos individuais: mini baguettes, focaccia e brioche à Tête. Acompanha manteiga fresca batida, geleia de pimenta e pesto de nozes.

 

Os casais também vão provar amuse bouche surpresa que os chefs somente revelarão na hora do jantar. Trata-se de um complemento do couvert, muito utilizado na

França, próprio para dar início à sequência de pratos e atiçar o paladar dos comensais.

1º prato: Ravioli nero di sépia recheado com polenta cremosa ao molho de limão, acompanha anéis de lula sauté. 2º prato: Filé Wellington, com batatas coradas,

espinafre sauté e nozes.

A sobremesa é à base de chocolate, framboesa, hibisco e laranja. Brinca, basicamente, com a acidez e a doçura e com texturas cremosas, crocantes e geladas. Por todos estes elementos foi batizada de Secret Garden.

 

Quem garantir a reserva antecipada vai receber um presente especial. Os casais ganharão a maçã Amarena Blossom da Mary Ann Apple Factory, preparada especialmente para ser lançada no Dia dos Namorados.

 

Madero

A data mais romântica do ano está chegando e, para comemorá-la, o restaurante Madero preparou uma promoção especial para os casais apaixonados que optarem por almoçar ou jantar em qualquer um dos Steak Houses da rede no Brasil.

 

O casal que for até o Madero e pedir Carpaccio de Filé Mignon de entrada, ganha duas taças de vinho. O prato, que vem acompanhado de rúcula, alcaparras, queijo parmesão e pão crocante, e é ideal para duas pessoas (R$32). Além das taças de vinho, que for ao  Madero no dia 12 de junho irá ganhar um DVD Madero com uma seleção especial de vídeo clipes para assistir a dois.

 

Como o cardápio é variado, além do famoso Cheeseburger Madero, o restaurante tem opções de pratos com carnes, massas, peixes e saladas. Os apaixonados por churrasco encontram no menu opções para todos os gostos. Entre elas, estão: a Picanha Super Premium (350 gramas de carne suculenta grelhada na churrasqueira à perfeição – R$61); o Cordeiro Uruguayo, que é um corte exclusivo do chef Junior Durski, composto pelas partes mais macias do cordeiro – a picanha e o miolo da alcatra (R$65); além dos grelhados como Filé Mignon com molho à escolha do cliente (mostarda, pimentas verdes, ervas – R$54). Todos vêm acompanhados de uma guarnição, que pode ser arroz branco, farofa Madero, batatas fritas, penne na manteiga ou cesta de pães.

 

Os casais FIT têm um cardápio elaborado exclusivamente para eles: são pratos leves, entre eles Filé de Tilápia com molho de camarões (R$47) e Cheeseburger Madero FIT (130g de hamburger grelhado na churrasqueira, servido no pão integral com creme de palmito, cheddar low sódio light, alface, tomate, cebola assada, acompanha salada – R$34)). Além deles, são sete diferentes saladas, entre elas: a Salada Madero FIT (com alface, rúcula, pesto, parmesão, tomate cereja, quinoa, creme de palmito, amêndoas e peio de frango grelhado – R$34) e a Salada Madero Veggie (com alface, rúcula, creme de balsâmico, grão de bico, azeitona preta, tomate cereja, amêndoas e queijo coalho grelhado – R$34) – ambas criações do chef e presidente do Madero, Junior Durski, em parceria com a especialista em gastronomia saudável, Pati Bianco, do blog Fru-fruta.

 

Para os vegetarianos, a sugestão é começar com o Palmito Assado com manteiga e flor de sal (R$36) de entrada e, como prato principal, Penne à primavera – com molho à base de brócolis, abobrinha, ervilhas, cenoura, cheiro verde, tomates e creme de leite (R$37); o Cheeseburger Madero Vegetariano (R$35) ou o Sandwich de queijo coalho – com rúcula tomate seco e maionese artesanal (R$31).

 

Para finalizar, nas sobremesas os clientes podem escolher entre o Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal de vanilla e calda de frutas vermelhas (R$24), Banana Split na taça (R$11) e, para os FITs, sorvete de framboesa com calda de frutas vermelhas com 0% de gorduras e açúcar, e sem lactose (R$8).

 

Mukeka

O Mukeka Cozinha Brasileira, comandado pelo chef Ivan Lopes, vai celebrar o Dia dos Namorados nos dias 11 e 12 de junho.

 

O menu exclusivo do evento, que custará R$ 115 por pessoa, trará sete preparos especiais. O público terá a oportunidade de escolher uma entrada (salada de bacalhau, vagem e grão de bico ou batuta e aioli de açafrão), um prato principal (Ravióli de Cordeiro com molho de ervas frescas e cenoura mini ou Pescada em Crosta de amêndoas com espaguete de legumes e molho de limão galego ou Costela de Angus deossada com Gnochi de batata e aspargos) e uma sobremesa (Cheescake de Cumaru com goiabada cascão e farofa de castanha ou Torta de Chocolate com calda de café e gelado de frutas vermelhas).

 

Para completar o cardápio e deixar jantar ainda mais romântico, cada casal ganhará uma garrafa de espumante.

 

O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê. Os jantares especiais de Dia dos Namorados serão realizados a partir das 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3156-3028. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.

 

VIN Bistrô

Para o dia mais romântico do ano, a chef Cláudia Krauspenhar elaborou um menu especial que será oferecido no jantar dos dias 9, 10 e 12 de junho (sexta, sábado e segunda-feira), no VIN Bistrô.

 

Entre as opções de entrada estão: ostras gratinadas ou raviolo gema de ricota e espinafre e salsa trufada. Para os pratos principais, a aposta da casa é camarões rosa grelhados com linguini fresco ao molho de laranja e limão siciliano, ou mignon em crosta de pistache ao molho de vinho do porto e tarte de legumes na massa filo. Fechando a refeição, duas sugestões de doces: coração folhado ao creme pâtisserie com morangos e suspiro de camomila ou semifredo de chocolate belga e praliné de avelãs.

 

O menu completo, com uma entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$149 por pessoa e o restaurante não cobra taxa de serviço. As bebidas serão cobradas à parte e a sugestão da chef, para a ocasião, é harmonizar o jantar com Chandon Rosé que, no dia, estará com uma promoção especial: R$140 a garrafa. O casal que fechar o menu completo e harmonizar com a Chandón Rosé, ganha uma caixa de som bluetooth exclusiva da marca – os brindes são limitados, enquanto durar o estoque. O VIN Bistrô aceita reservas pelo telefone (41) 3225-3444.

 

Delight

A Delight Café e Empório está com uma programação especial para o final de semana que antecede o Dia dos Namorados (12 de junho). Tudo para atender os casais intolerantes à lactose e glúten ou que levem um estilo de vida saudável.

 

No sábado, dia 10, o jantar será embalado à voz e violão, além de uma promoção especial: uma pizza grande (que dá tranquilamente para duas pessoas) e uma garrafa de vinho, saem por R$100. Os sabores podem ser:  frango e tofupiry (um catupiry à base de tofu), marguerita, duo de cogumelos e estrogonofe de carne. O horário de atendimento no dia será das 18h às 21h.

 

Já no domingo (11), um café da tarde, servido a partir das 15h, marca a celebração dos apaixonados. Por R$100 o casal, está incluso: duas bebidas quentes (café, chocolate quente ou chá), dois sucos naturais (laranja ou termogênico), um pão de raízes, dois quiches, uma tartelete, uma banoffe vegana e um bolo gourmet.

 

A Delight Café e Empório fica na Rua Major Heitor Guimarães, 1214 e aceita reservas para as duas datas pelo telefone (41) 3092-0203. Na segunda-feira, dia 12, o restaurante não abre.

 

Zapata Mexican Bar

O Zapata Mexican Bar está com uma programação especial para o Dia dos Namorados. Nos dias 09, 10, 11 e 12 de junho, sexta-feira, sábado, domingo e segunda, um menu especial com valor fechado estará disponível no jantar para quem busca um clima romântico mexicano para comemorar o dia dos enamorados.

 

No Menu Sugestão 1 (R$ 149,00), Taquitos Barbacoa, Burritos San Diego, com churros de doce de leite de sobremesa. Vinho Chileno ou Espumante Moscatel estão inclusos no menu.

 

Já no Menu Sugestão 2 (R$ 189,00), mais substancioso, Pastelitos de Queijo com Geléia de Pimenta, Tacos Maria Dolores, Fajitas Mixtas e churros de doce leite para adoçar a noite.  A sugestão de vinho chileno ou espumante Moscatel permanece nesse combo.

 

O final de semana comemorativo aos namorados vai acontecer nos dois bares, no Zapata Batel e no Zapata Centro Cívico. No Centro Cívico o trio Los Mariachis vai animar a noite e trazer o clima caliente do México. Já no Batel, o clima intimista fica a cargo da música ambiente.

 

Brindes para os namorados!

Os casais que escolherem o dia 12 para comemorar podem sair com presentes do Zapata. Os primeiros 30 casais que fizerem reserva na unidade do Centro Cívico ou Batel, para jantar, na segunda-feira, e consumirem o Menu Sugestão 2, ganham um presente especial da Anna Pegova: um voucher de R$ 350 para tratamentos estéticos faciais. Outra possibilidade de sair premiado é preenchendo o cupom, e concorrer a uma noite no Motel Le Nouage. Essa premiação também é válida apenas para segunda-feira, dia 12.

 

O Zapata Centro Cívico fica na Rua José Sabóia Cortês, 383, e o Zapata Batel na Av. Silva Jardim, 3959. Informações e reservas 41 3352 9097 e 41 3095 2097.

 

 

C La Vie, Olivença e Terra Madre

O Dia dos Namorados merece ser comemorado com um grande jantar. Para celebrar com muito estilo e grande sabor, os restaurantes C La Vie, Olivença Cozinha Ibérica e Terra Madre Ristorante – do grupo Vino! -  oferecem menus exclusivos para esta romântica data, com entrada, principal e sobremesa. São cardápios criados com variadas influências, desde a gastronomia contemporânea até tradições italianas e ibéricas.

 

O C La Vie apresenta um menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$144 por pessoa. O couvert traz pães artesanais, manteiga, patê do dia e roast beef marinado. É seguido por uma destas entradas, à escolha: Salmão curado sobre broa escura integral com creme azedo ou Tartine de tartare (steak tartare de mignon sobre chips de batata). No prato principal pode-se escolher entre três opções: Tranche de garoupa grelhada acompanhada de duo de arroz especial (arroz negro e vermelho orgânicos) com emulsão de coral, ou Entrecot de Black Angus acompanhado de Aligot trufado e farofa de bacon ou Linguini fresco com camarões rosa e polvo em emulsão no vinho branco e limão. Na sobremesa, duas possibilidades de escolha: Torta mousse de chocolate com coulis de morango e touille ou Crème Brûlée.

 

No Olivença, o menu traz entrada, principal e sobremesa, a R$ 95 por pessoa. A entrada conta com duas opções: Ostras de Florianópolis gratinadas ou Brandade de bacalhau Gadhus Morhua sobre polenta tostada. No principal, Linguini nero fresco com polvo e camarões ou Mignon com crosta de parmesão acompanhado de musselini de batata baroa e molho roti. Como sobremesa, Pico de Abelha (torta rústica de creme com amêndoas laminadas, carameladas com mel e sorvete de limão) ou Pastel de Belém (massa folhada crocante, recheada com creme, açúcar e canela).

 

Já o Terra Madre tem menu com couvert, entrada, principal e sobremesa a R$ 140 por pessoa. No couvert, pães, manteiga e steak tartare, enquanto a entrada tem duas escolhas: Sopa de lentilha com vongole e camarões ou Beringeja a parmeggiana. Como principal, pode-se optar por Caneloni de ricota e espinafre com fontuda de queijo brie, ou Costela de Black Angus assada lentamente acompanhada de risoto de cogumelos trufados ou ainda Pargo confitado com spaguetti fresco ao mare. Na sobremesa, Bavarese com frutas vermelhas ou Capresi ao chocolate com sorvete de baunilha.

 

Dia dos Namorados nos restaurantes C La Vie, Olivença e Terra Madre

Data: 12 de junho, segunda-feira

 

C La Vie Restaurante

Jantar em dois horários: às 19h30 e às 22h

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

 

Olivença Cozinha Ibérica

Jantar em dois horários: às 19h30 e às 22h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

 

Terra Madre Ristorante

Abertura da casa às 19h

Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

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