Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

NextMag 17/12/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

a, perfeito para quem não quer se preocupar com o preparo da ceia.

 

Ernesto Ristorante

O chef Dudu Sperandio, planejou um cardápio especial e exclusivo, baseado na cozinha italiana. Para começar, o empreendimento oferece a entrada, formada por um couvert, a cesta de pães artesanais da casa com pasta de berinjela e manteiga de vinho, acompanhado por uma salada (mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga). O antipasto fica por conta do tender com fios de ovos e frutas natalinas, junto de um salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas.

 

O primeiro prato é um ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, acompanhado de nozes caramelizadas e ervas frescas. Em seguida, há o segundo prato, composto por peito de peru servido com farofa, arroz ao champignon e amêndoas. A criação dos pratos principais deu-se devido à diversidade de ingredientes disponíveis no restaurante, que conta com massas, carnes e vegetais preparados com excelência.

 

Para fechar a noite com um toque doce, o Ernesto vai oferecer um delicioso cheesecake com calda de morango ou frutas da estação, junto de um saboroso sorvete artesanal. O preço por pessoa para aproveitar a noite de Natal no Ernesto Ristorante é de R$ 179 (adulto) e R$ 55 (menu infantil). No menu estão inclusos todos preparos.

 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Reservas (41) 4141-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.

 

Grand Hotel Rayon

Pratos típicos da data servidos em um ambiente elegante e muito agradável. Essa é a receita do Grand Hotel Rayon para seu jantar especial de Natal. O chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo, elaborou um menu natalino exclusivo para o dia 24 de dezembro, com delícias como o Peru recheado à Califórnia acompanhado de chutney de batata doce e mel, o Lombo suíno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, o Cannelloni de nozes, requeijão e damasco ao molho napolitano e o Salpicão de frango com frutas cítricas. O valor do jantar é de R$295 por pessoa (buffet natalino com sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas, além de um espumante para cada 2 adultos pagantes). As reservas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo telefone (41) 3532-0150 ou pelo e-mail eventos@grandhotelrayon.com.br. No dia 25, o restaurante funciona com cardápio e horário normais.

 

 

Radisson Hotel Curitiba    

No dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos – Babaganoush, Caponata, Alho Assado, Pimentões Assados, Zucchini ao Pesto e Alcachofra, Homus, Tapenade de Azeitona, Polvo ao Vinagrete, Tender e Fio de Ovos, Terrine de Tomate Seco e Terrine de Queijo, Figo e Nozes; Garde Manger – Mix de Salada Verde e Rúcula, Cuscuz Marroquino, Carpaccio de Cabotiá e Manga, Agrião com Figo Fresco, Salpicão de Kani-Kama, Salada Crocante, Tomate com Palmito, Grão de Bico com Bacalhau; Queijos e Embutidos – Queijo Granapadano, Queijo Parmesão, Queijo Asiago, Queijo Gouda, Salame Copa, Pastrami e Queijo sem Lactose; Boulangerie – Broa Australiana, Ciabatta de Tomate Seco, Quiche de Legumes, Grissinis, Bruschetas e Broa de Azeitona Preta.

 

Os Pratos Principais serão: Peru Natalino, Medalhão de Mignon Envolto em Bacon, Pirarucu Assado, Lombo Suíno com Damasco, Arroz Selvagem, Arroz de Amêndoas e Brócolis, Pierogi ao Molho Rose, Risoto de Pêra e Camarão, Batata Rosti, Bruchelas, Batata Noisette e Lascas de Bacalhau e Conchiglione de Tomate e Ricota.

 

As Sobremesas serão: Torre de Macarrons, Verrines Natalinas, Entremet de Pistache, Rabanadas, Cassata de Frutas Secas, Chessecake de Amora, Brownie, Tartelete de Limão Siciliano, Macedônia de Frutas e Torta de Chocolate Diet; As Bebidas disponíveis serão: Água Mineral, Sucos Naturais, Refrigerante, Espumante (uma garrafa por mesa ou a cada 4 pessoas). Haverá ainda Mesa de Café com Café Expresso, Normal, Chás, Licor e Trufas.

No final da noite, o destaque será o Buffet Natalino com: Entradas Frias com Saladas, Antepastos, Queijos e Frios Especiais, Pratos Quentes com Carnes e Guarnições, Opções Vegetarianas e Saudáveis, além de uma seleção de Sobremesas Natalinas, Sobremesas Diet e Mesa de Café.

 

Para consumos extras, será cobrado o valor praticado em cardápio disponível no dia do evento. Os Serviços Especiais incluirão: Papai Noel para animar a festa e entregar os presentes, Banda Anauê (a partir das 21h30), Cabine de Fotos, Espaço Kids com recreacionista e Cantinho do Sono.

 

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 379 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 189 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) – cortesia.

 

 

Four Points by Sheraton Curitiba

 

No dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, no Salão Paraná do hotel, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos – Tender Bolinha ao Mel e Mostarda, Bruschetta Melanzane com Parma, Vinagrete de Frutas Vermelhas, Queijo Coalho com Ervas Finas, Parma, Display de Presunto Copa e Salame Milanês, Queijos Camembert, Brie, Roquefort, Emmemtal, Gruyere e Muçarela de Búfala e Especialidades em Geléias; Patês – Homus; Baba Ganoush e Damascos; Saladas – Terrine de Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Damascos com Fios de Ovos e Castanhas, Folhas Nobres com Queijo de Cabra e Flor Comestível, Tomate Recheado com Duxelles, Waldorf à Moda do Chefe, Beterraba com Sour Cream, Legumes Grillé, Salpicão Natalino, Mix de Folhas Especiais e Rosbife Marinado com Alcaparras; Iguarias Especiais – Seleção de Azeites Extra Virgem; Tomates Secos Italianos; Azeitonas Espanholas; Molhos Variados e Ovos de Codorna; Boutique de Pães em Miniatura – pães Italiano, de Centeio, de Mix De Grãos, de Limão, de Linhaça, Australiano, Baguete de Ervas e de Iogurte.

 

Os pratos principais serão: Especialidades – Côngrio Rosa ao Molho de Shitake e Camarão, Pernil ao Balsâmico com Aspargos Verdes, Mignon ao Molho Melanzane e Peru à Califórnia; Acompanhamentos – Arroz Natalino, Arroz Branco, Lasanha de Abobrinha (Sem Glúten, Vegano e Vegetariano), Pierogi de Batata ao Molho Quatro Queijos (Vegetariano), Abóbora Assada com Canela, Risoto de Salmão, Gorgonzola e Limão Siciliano.

 

As Sobremesas serão: Torta Ferrero Rocher, Pavetone, Rabanadas, Mini Bolo de Azeite, Brownie com Damascos, Panacota, Tronco Natalino, Mini Quindim, Sashimi de Frutas e Mousse Bicolor Light de Chia Com Morango e Manga. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Refrigerante Normal e Zero, Cerveja Long Neck, Três Variedades de Suco Natural, Vinhos Tinto e Branco e Espumante Importado.

 

Os Serviços Especiais incluirão: Estacionamento Gratuito (sujeito à disponibilidade), Decoração Natalina, Música ao Vivo com Dupla Acústica, Recreação infantil, Papai Noel (os convidados poderão trazer seus presentes com antecedência para serem entregue pelo Papai Noel durante o jantar).

 

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 360 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 180 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos – cortesia.

 

 

Quality Hotel Curitiba

 

No dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, o Menu da Noite de Natal será aberto com: Antepastos – Finger Caprese de Tomate Cereja, Lula Recheada com Creme de Tomate Seco, Carpaccio Tradicional ao Molho de Mostarda Dijon, Tender com Alcachofra e Display de Queijos e Frios; Saladas – Endívias ao Duo de Queijos, Waldorf, Rúcula com Figos Frescos, Folhas Nobres, Salpicão de Bacalhau, Caponata Natalina, Azeitona Zapp, Azeitona Verde, Champignon Marido, Tomate Seco, Molhos e Patê e Vinagrete de Papaya.

 

Os Pratos Principais serão: Risoto de Damasco, Arroz Natalino, Lombo com Farofa de Bacon e Ameixa Preta, Mignon ao Molho de Uva, Finger de Legumes Grelhados Aromatizado com Ervas e Shoyo, Cannelloni de Frios, Salmão ao Molho Moscatel e Peru Assado Recheado.

 

As Sobremesas serão: Tronco Natalino, Naked Cake de Frutas Silvestres, Panetone Recheado, Torta Sensação, Torta Mousse de Nozes, Cupcakes Natalinos e Frutas Laminadas. As Bebidas disponíveis serão: Água com e sem Gás, Sucos, Refrigerante e Vinho Nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo.

 

Os Serviços Especiais incluirão: Papai Noel para entrega de presentes, Espaço Kids, Música Ambiente e Estacionamento Cortesia.

 

Os preços são os seguintes: adultos e adolescentes acima de 12 anos – R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos – R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos – R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos – cortesia. O estacionamento é gratuito.

Like this Article? Share it!

Leave A Response