Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Deixou para última hora o lugar para comemorar o Dia dos Namorados? Confira nossas dicas

Deixou para última hora o lugar para comemorar o Dia dos Namorados? Confira nossas dicas

Ainda não escolheu o lugar para levar sua cara metade para comemorar o Dia dos Namorados?

A NextMag ajuda você.

Confira nossas dicas!

 

Nou Nikkei Cuisine

O Nou Nikkei Cuisine preparou para este dia 12 de junho: o Valentine’s Menu. O casal que optar em passar o Dia dos Namorados no restaurante terá um delicioso menu em 4 etapas, além do cardápio convencional.  Welcome Drink: Pisco Sour Ou Pisco Passion. Entrada Sushi Bar: Niguiri de salmão maçaricado, finalizado com creme de trufa negra e massagô (dupla). Entrada Quente: Vieiras perfumadas em saquê, pisco e manteiga cítrica. Gratinadas com queijo parmesão. Para o prato principal: Pato Confit Ou Sakana, pescado branco grelhado e perfumado com manteiga cítrica. Acompanha delicioso arroz cremoso com parmesão e shitake ao molho de pimenta amarela peruana. De sobremesa alfajor artesanal recheado com doce de leite. Acompanha sorvete de baunilha e terra de café.

O Valentine’s menu é individual e custa R$ 175,00 por pessoa. Vale lembrar ainda que a casa cobrará R$ 50,00 como taxa de rolha aos casais que quiserem levar seu vinho.

 

La Varenne

O romantismo e a alta gastronomia ditam o clima do Dia dos Namorados no La Varenne. Para celebrar o amor, os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista preparam um menu especial, servido exclusivamente no jantar do dia 12 de junho. O menu começa com uma entrada para compartilhar: o Mini ravioli de ricota e espinafre com gema de ovo de codorna sobre fonduta de parmesão e demi-glace. O primeiro prato servido será a Fregola sarda trufada com vieiras grelhadas, seguida pelo Mignon grelhado com molho de cogumelo porcini e batata rösti. E, para o gran finale, os chefs prepararam o Entremet Orange d’amour com frutas vermelhas e hibisco.

O valor do cardápio especial – com sequência de quatro pratos – é de R$ 290 por casal, não incluso a bebida e a taxa de serviço. O menu principal da casa, que conta com mais de 50 opções da culinária contemporânea, também será servido normalmente.

 

Tartuferia San Paolo Curitiba

A Tartuferia San Paolo Curitiba vai promover um jantar exclusivo para casais, com menu diferenciado e mediante reserva. Serão duas opções de entradas: Mix de Folhas com Camarões e Vinagrete de Laranja na Cestinha de Parmesão em Trufas Brancas ou Trouxinha de Camembert assado com Geleia de Pimenta e Trufas Negras. Para os pratos principais, as escolhas serão entre Medalhão de Mignon ao Funghi com Batata Rosti al Tartufaio em Trufas Brancas, Linguine com Camarões, Manteiga de tomilho, bottarga em trufas brancas ou Risoto Caprese em Trufas Brancas. Para finalizar, nada melhor que uma bela sobremesa, não é mesmo? As opções são a Pavlova de Morango com Trufas Brancas ou Chocolamour, com brigadeiro de trufas, sorvete de mascarpone e farofa doce.

 

Funiculí

A pizzaria Funiculí, comandada pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma programação especial com preços acessíveis. O menu completo, que custará R$ 149 por casal, terá três etapas: entrada (Carpaccio com rúcula, limão, grana padano, azeite extra virgem e molho da casa acompanhado de fornarina), prato principal (pizzas individuais de Parma e Grana Padano, Trufas Negras ou Burrata) e sobremesa (Brownie acompanhado de sorvete artesanal de creme e calda de chocolate). Para beber, o cliente poderá escolher entre uma garrafa de espumante ou vinho da casa.

 

Business Club

O Business Club, vai promover um jantar exclusivo no próximo dia 12 de junho, assinado pelo chef Rafael Terrassi. O menu de Dia dos Namorados do Business Club, que custa R$ 160 por pessoa, contará com sete etapas: Couvert (Pão de fermentação natural, manteiga artesanal defumada e flor de sal), Amuse Bouche (Tapioca crocante com king crab e picles de rabanete, e Choux de foie gras e figo fresco),  Entrada (Vegetais da horta assados com mel de abelhas nativas acompanhados de molho bernaise), 1° Prato (Fagotini de cogumelo Porcini fresco da serra catarinense e espuma de queijo grana padano), 2° Prato (Cavaquinha grelhada, fios de palmito pupunha de Morretes envolvidos em velouté de crustáceos e ovas de salmão), Pré sobremesa (Melancia e morango) e Sobremesa (Bolo denso de chocolate brasileiro escoltado por framboesas frescas, creme leve de baunilha e calda de chocolate quente). No valor do jantar está incluso, ainda, uma taça de Cave Geisse.

 

 

Pururuka

Casais apaixonados por carne suína podem aproveitar o Dia dos Namorados no Pururuka. Para a ocasião o restaurante terá uma promoção especial: o menu estará aberto e no pedido de uma entrada e um prato principal, a garrafa de vinho é por conta da casa – somente mediante reserva antecipada.

Nas entradas, estão, além dos já consagrados torresmo clássico ou das tiras com lemon pepper, as linguiças campeira ou especial (ambas acompanham maionese de alho e farofa de bacon), e batatas rústicas.

Para os pratos principais, o Pururuka oferece opções individuais, como o risoto explosive (com  mignon suíno, uvas Thompson e crinson, parmesão e manteiga de grana padano); estrogonofe de porco; rigatoni ou polenta cremosa com ragu de linguiça. Além dos pratos, os sanduíches são de dar água na boca: Bizi burger (pão de limao, hambúrguer de linguiçaa, queijo gruyere, maionese de ervas, cebola-roxa, rúcula e geleia de pimenta), Bizi à cavalo (pão de iogurte, hambúrguer de linguiçaa, queijo mussarela, maionese de alho e ovo estalado), trio de hot (três pães baguete recheados com linguiça especial), além do hambúrguer de shitake (hambúrguer feito com shitake e mix de grãos, pão vegano, rúcula e chimichurri).

Nos pratos para duas pessoas, estão as especialidades da casa, como a barriga de porco à pururuca, costelinha de porco ao molho barbecue ou na farinha de mandioca, e joelho de porco à pururuca. As sugestões para dividir, acompanham duas guarnições a escolha do cliente, que pode ser tutu de feijão com ovo, farofa de bacon ou de banana, maionese de batata salsa da Nona, mini-salada Caesar, torresmo clássico, arroz branco ou polenta cremosa, além dos molhos de maionese de ervas ou alho, de pimenta ou geleia de pimenta.

Para quem não dispensa uma salada, uma boa pedida é a caesar salad (alface americana, molho tradicional, croutons e parmesão), a pork salad (mix de folhas, tomates-cereja, juliene de pepino, cebola crispy, mignon de porco e molho de romã), ou a shitake salad (mix de folhas, cenoura em cubos, azeite de gengibre, shitake, parmesão e redução de aceto balsâmico).

Para finalizar e adoçar a noite, sorvetes Rochinha, arroz-doce ou doce de mamão verde da fazenda são uma ótima pedida.

 

Volta ao Mundo

Na terça-feira, 12 de junho, o Volta ao Mundo Massas Criativas estará aberto especialmente para o Dia dos Namorados, com um cardápio exclusivo criado pelo chef Roberto Mello Pereira Filho. O jantar conta com menu completo, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$250 o casal, e acompanha uma garrafa de vinho chileno ou espumante.

A noite começa com o couvert: uma cesta de pães artesanais, acompanhada de caponata, creme de azeitona preta e manteiga de limão siciliano. As opções de entradas podem ser individuais, como o tortellini recheado com presunto cru, mortadela e pernil suíno ao brodo de costela, ou o strozzapreti servido frio ao pesto de manjericão e abobrinha refogada no azeite de oliva. Para dividir, a burrata de búfala servida com tomate seco, rúcula fresca e finalizada com pesto de manjericão.

Os casais podem escolher entre quatro opções de pratos principais: mignon grelhado ao molho de trufas negras servido com risoto de parmesão ou tagliatelle na manteiga de sálvia; camarões rosas grelhados na manteiga, com gnocchi de batata crocante ao molho de limão siciliano, finalizado com crisp de alho-poró; agnolotti recheado com queijo de cabra na manteiga de erva doce, tomates secos e rúcula fresca, ou ravioli recheado com cogumelos chilenos, shitake, shimeji e salsa de trufas negras com cogumelos Paris, cozidos na redução de nata, finalizado com azeite de trufas brancas.

Para adoçar a comemoração, brownie de chocolate com castanha de caju, servido com sorvete de creme e finalizado com mel trufado, ou panna cotta de baunilha com “terra” de cacau, finalizada com redução de aceto balsâmico, chocolate e licor de cereja.

 

Serviço:

Nou Nikkei Cuisine: 41 3538-6956

La Varenne: 41 3044-6600 ou pelo site www.lavarenne.com.br.

Tartuferia San Paolo Curitiba: 41 3014-9796

Funiculí: 41 3079 5477

Business Club: 41 3079 3146

Pururuka: 41 3030-0800

Volta ao Mundo Massas Criativas:  facebook.com/voltaaomundomassas

Like this Article? Share it!

Leave A Response