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Expresso Full Jazz Classique reúne jazz, vinhos e alta gastronomia na Litorina

NextMag 22/11/2017 EVENTS Nenhum Comentário
Expresso Full Jazz Classique reúne jazz, vinhos e alta gastronomia na Litorina

Se jazz e boa gastronomia já são suficientes para tornar uma noite especial, imagine então tudo isso inserido em um ambiente de trens de alto luxo com o glamour da década de 30 e uma estação ferroviária caracterizada à moda da época.  Tudo isso será possível neste sábado (25), data em que acontece a primeira edição do Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho, em Curitiba.

 

Resultado da parceria entre a Serra Verde Express,  Full Jazz Bar- referência em música e gastronomia, na cidade- e Tânia Coelho, empresária que assina o projeto e é especializada no desenvolvimento de ações turísticas diferenciadas, o Expresso Full Jazz Classique promete quatro horas de uma experiência lúdica e sensorial de volta no tempo. 

 

Polvo marinado com arroz negro cremoso de camarão com manga

chef Lucas Vicenzo é o responsável pelo cardápio temático do jantar que é preparado dentro do primeiro vagão cozinha do país e servido nos luxuosos trens noturnos. A plataforma da Estação se transforma em um grande lounge com refinados ambientes de estar, charutaria, cafeteria Kaffe Kantate e palco para a performance ao vivo da banda Dose In Blues. 

 

Bife ancho grelhado com molho de ervas, quinoa vermelha com duo de cogumelos frescos, purê de confit de alho e chips de batata doce

Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho tem início às 19h30, na Oficina de Trens, de onde parte a composição de luxo rumo à Estação Ferroviária de Curitiba.  Os cuidados com cada detalhe e a busca pela perfeição fazem do Expresso Classique uma experiência única.  As mesas, dentro dos vagões, assim como o cardápio, são previamente escolhidos pelos clientes, o que garante eficiência e agilidade no serviço de primeira classe. 

 

Appetizer

My Favorite Things 

Uvas verdes sem caroço envoltas em creme de gorgonzola e farofa de castanha do Pará


Entrada

Ceviche Dona Lee

Ceviche de banana da terra com purê de avocado


Principal

 1° Opção / So What Lupp  

Bife ancho grelhado com molho de ervas, quinoa vermelha com duo de cogumelos frescos, purê de confit de alho e chips de batata doce

2° Opção / Octopus Washboard Band 

Polvo marinado com arroz negro cremoso de camarão com manga

3° Opção / Honk Tonks 

Ravióli recheado com pato e azeitonas pretas, servido com vinagrete morno de mel e siciliano

4° Opção/ Uptown Food  

Polenta com perfume de laranja e ragu de cogumelos frescos


Sobremesa

Sweet Melon 

Sopa de melão caramelizada, com mousse de queijo e doce de leite e farofa doce de pão

 

 

O cardápio de bebidas conta com seleção especial de vinhos da Vinícola Araucária e cervejas artesanais da premiada cervejaria Bode Brown.  O Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho tem o valor de R$ 190 por pessoa, ou R$ 360 para o casal, e inclui jantar completo (apptizer, entrada, prato principal e sobremesa), estacionamento gratuito e atendimento de primeira classe. Os lugares são limitados e funcionam, exclusivamente, por meio de compras antecipadas. O evento tem apoio da Naturale Tapetes, Móveis Mikuska e apresenta, ainda, exposição de  obras de arte de Maria Ines di Bella, Alfi Vivern e aquarelas de Rubens Gennaro.

 

Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3888 3488, whatsapp (41) 98867 8022 ou site: www.serraverdeexpress.com.br.

 

Serviço: 

Expresso Full Jazz Classique by Tânia Coelho

Sábado (25), a partir das 19h30, saindo da estação de trens da RodoFerroviária de Curitiba

Av. Pres. Affonso Camargo, 330, Capanema

Valor: R$ 190 por pessoa, ou R$ 360 para o casal. 

Inclui jantar completo, atendimento personalizado e estacionamento com manobrista. Não inclui bebidas.

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