Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale Pepe

NextMag 09/11/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale Pepe

 

As sextas-feiras do restaurante Sale Pepe contam com cortes nobres de carnes e frutos do mar, as chamadas Sextas Prime. Nesta semana (9/11), pratos como Medalhão de carne de porco e Lula à provençal ganham destaque. O almoço é servido das 11h30 às 15h, saindo na sexta a R$ 69,90 o quilo.

 

Entre os frutos do mar, a data conta ainda com Salmão ao molho de laranja, Moqueca de cação, Strogonoff de camarão e Pirão de peixe. Já para as carnes, há também Mignon a Parmegiana. Completam o menu do dia Nhoque a putanesca, Conchiglione de queijo, Batata gratinada, Massa na manteiga, Purê de abóbora com gengibre, Farofa de dendê, Arroz integral com triguinho, cenoura e cebola, arroz branco e feijão carioca.

 

 

Sexta Prime no restaurante Sale Pepe

Data: sexta-feira, 9 de novembro

Horário: das 11h30 às 15h

Valor: R$ 69,90 o quilo

Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR

Informações: www.salepepe.com.br

 

 

Foto Humberto Michaltchuk

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response