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Inaugura nesta terça o FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da capital paranaense

NextMag 19/03/2018 EVENTS Nenhum Comentário
Inaugura nesta terça o FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da capital paranaense

 

Inaugura nesta terça-feira, dia 20, o FRESH Live Market, novo polo de entretenimento da capital paranaense.

Dentre tantas novidades, vale destacar o Juliette, um restaurante descolado, inspirado nos bistrôs do tradicional bairro Marais.  O cardápio do Juliette trará diversos preparos típicos do país europeu, entre eles os tradicionais crepes franceses, que serão servidos em diversos sabores:  Nutella, Salted caramel, Caramelo artesanal com flor de sal, Apple compote, Compota de maçã verde e canela, Banana and chocolate, Banana flambada e ganache de chocolate, Strawberry queen, Geleia de morangos frescos, Salted caramel and chocolate e Caramelo Salgado com ganache de chocolate e avelãs.

Juliette  trará, também, os clássicos crepes salgados franceses, conhecidos como galettes, desenvolvidas com massas finas que lembram panquecas. Entre os destaques do cardápio estão as galettes de ovos, queijo ementhal, presunto de parma e alho poró; ovos, peito de peru, queijo ementhal, cogumelos, azeite de trufas; pesto; ovos, queijo ementhal, tomate cereja Confit e homemade pesto; ovos, salmão defumado, sour cream, cebolinha, alcaparras; e ovos, bacon crocante, catupiry e cebolinha. Os galletes serão acompanhados por uma saborosa cidra orgânica desenvolvida no bistrô, que serão servidas em garrafas exclusivas para que os clientes tenham uma experiência única.

Outro destaque do menu ficará por conta do delicioso Steak tartar, que terá diversas releituras, com destaque para o preparado com Filé mignon Angus cortado na ponta, brunoise de cebola roxa, alcaparras, amêndoas, picles de pepino, ceboulette, mostarda de dijon e azeite extra virgem. Além disso, o Juliette terá versões de Steak tartar com foie gras e, também, com Mushroom. Para completar, o cardápio do Juliette trará escargot, que será servido em porções de 6 unidade, e ovas com souer cream apresentadas em potinhos com design especial, que poderão ser consumidos no local ou levados para casa.

 

Outra novidade será o Que Tal? – Bar de Tapas, uma viagem deliciosa por Sevilha, uma das cidades mais encantadoras da Espanha, marcada por sabores inconfundíveis de tapas, drinks típicos da região e diversos outros preparos que marcam a alta gastronomia espanhola.

O cardápio da casa será assinado pelos badalados chefs Serginho Jucá e Felipe Lascet, que comandam o premiado Restaurante SuR, de Maceió (AL). Ao longo da carreira, os profissionais atuaram na Espanha com o “pai da gastronomia molecular”, Ferran Adriá, e no Brasil com Alex Atala. O menu do Que Tal? vai trazer diversos preparos típicos do país ibérico, com destaque para as tradicionalíssimas tapas, com preços a partir de R$ 22 (6 unidades), preparadas com ingredientes como presunto, ovos, foie gras, polvo, camarão, queijo, batata e aspargos. No cardápio estarão sabores como Jámon Crudo (fatiado na hora), Huevos con Foie Gras, Esparragos, Patatas Bravas, Croquetas Jamón, Montadito de Queso, Tortilla, Pulpo Cozido, Gazpacho, Bocadillo Calamares e Gambas Ajillo. 

Para aqueles que amam as paellas espanholas, o Que Tal? aposta em duas opções: Paella Feria de Sevilla (com polvos, camarões, anéis de lula, lagosta, mexilhões, páprica e vinho branco), que custará R$ 79 (individual) e R$ 129 (2 pessoas), e a Paella Casetas (com polvo, anéis de lula, lagosta, mexilhões, páprica e vinho Branco), que custará R$ 69 (individual) e R$ 119 (2 pessoas). Além disso, o empreendimento vai oferecer uma opção de paella para o alomoco, que custará R$ 36 (individual) e R$ 75 (2 pessoas): a Paella Marinera (com camarões, anéis de lula, mexilhões, pimentões vermelhos, páprica e vinho branco).

 

Trazendo sabores da alta gastronomia da Espanha, o empreendimento vai trabalhar, também, com algumas opções de pratos principais, com destaque para o Pulpo Braseado (R$ 69), um saboroso polvo preparado na brasa com pimentão e brotos; o Bacalao Pistachios (R$ 59), delicioso lombo de bacalhau com pimenta e pistache; o Solomillo (R$ 69), contrafilé servido com foie gras, salsa e cebola caramelizada; e a Ensalada Jamón (R$ 49), uma incrível salada preparada com rúcula, presunto, melão e redução de balsâmico.

 

Para completar o menu, a casa contará com diversas sobremesas deliciosas, entre elas os tradicionais Churros Espanholes (R$ 29) com doce de leite e canela; o Cucuricho (R$ 19), uma casquinha crocante servida com doce de leite; a Crema Catalana (R$ 29), preparada com ovos e canela em pau; e a Verrine Queso (R$ 23), com cream cheese e frutas vermelhas. Propondo uma harmonização completa, o Que Tal? vai contar com uma carta de drinks exclusivos, com bebidas tradicionais da Espanha. Uma das estrelas do endereço será o Rebujito. Sucesso nas noites de Sevilha desde a década de 1990, o drink é preparado com xerez (um tipo de vinho fortificado bem licoroso), refrigerante de limão e folhas de menta.

 

Juliette e o Que tal? – Bar de Tapas vão funcionar no complexo gastronômico FRESH Live Market, localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (nº 1652), no bairro batel. O empreendimento abrirá as portas na próxima terça-feira, dia 20 de março, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h. Mais informações no site www.quetaltapas.com.br ou pelo perfil do empreendimento no Instagram (@quetaltapas).

 

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