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Inspirado em eventos de Ogawa e Nakahara, Tatibana lança Omakase

NextMag 24/09/2018 PHOTOS Nenhum Comentário
Inspirado em eventos de Ogawa e Nakahara, Tatibana lança Omakase

Sequência de pratos será servida toda terça-feira, no jantar, com mesmo nível de qualidade e exclusividade apresentado pelos Chefs

 

O Chef Eduardo Nakahara, campeão Best Sushiman 2016, com certificado Kura Obi e também pela All Japan Sushi Association, comandou jantar exclusivo no início do mês, no Tatibana Japanese Cuisine. O evento fez parte das comemorações de 15 anos da Casa, que se estendem até o final do ano.

 

Na chegada, para descontrair e entrar no clima, os participantes foram brindados com “Drink de sake com lichia”. Acompanhado por três diferentes entradas: “Salmon tartar com foie gras”, “Usuzukuri à moda chef” e “Aguenasu chuka”.  Ambos as sugestões bem diferentes e originais. Logo depois, três pratos principais foram servidos em sequência. O primeiro, apelidado de “Sashimis experience” pelo Chef Nakahara, veio acompanhado de folha comestível, um verdadeiro colírio aos olhos, com sabor surpreendente.  A segunda sugestão foi o “Sweet negima de contrafilet”, que chamou atenção pela maneira como foi apresentada a carne bovina. O terceiro prato, que recebeu o nome de “Niguiris degustação”, foi o carro chefe da noite, a pérola do Chef. Dez niguiris, todos marinados, com ingredientes diferenciados e muitos segredos. Uma explosão de sabores! Para encerrar com chave de ouro, foi servido de sobremesa um “Matchá brulée”.

 

A grande novidade é que depois de receber Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi nomeado pelo governo japonês e Eduardo Nakahara, o Tatibana, inspirado nesses dois grandes Chefs, está servindo todas as terças-feiras no jantar o Omakase, uma sequência de pratos no mesmo nível de qualidade e exclusividade apresentado nos dois eventos. O valor do investimento é de R$ 87,90 por pessoa e, devido à grande procura, recomenda-se fazer reserva antecipada.

 

Localizado no coração do Batel, entre outras novidades, o Tatibana Japanese Cuisine também lançou recentemente sua nova carta de vinhos, para acompanhar o completo cardápio à la carte. Diariamente serve almoço com buffet de pratos e sobremesas especiais. Para comodidade dos clientes possui amplo estacionamento conveniado em frente ao restaurante. Mais informações no www.tatibana.com.br ou nas redes sociais do restaurante.

 

Serviço

Omakase – Sequência de pratos

Inspirada nos chefs Hirotoshi Ogawa e Eduardo Nakahara

Servida toda terça-feira, no jantar

No Tatibana Japanese Cuisine

Rua Pasteur, 106 – Batel

41 3016 2262

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