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La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal

NextMag 28/05/2018 GOURMET Nenhum Comentário
La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal

 

L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com vinhos espanhóis e portugueses na sua próxima edição da La Nuit du Vin. 

 

O bistrô francês L’Épicerie se uniu com a importadora Porto a Porto e juntos promovem na terça-feira, dia 29 de maio, às 20h, um jantar harmonizado com pratos típicos da culinária francesa e vinhos da Espanha e Portugal.

 

Para iniciar uma noite especial, o couvert será um Duo de salmão,
tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado, e o espumante português da Bairrada, Filipa Pato 3b Rosé.

Para a entrada, um dos grandes clássicos da culinária francesa, a Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental. Para acompanhar o tinto alentejano, Loios, do produtor João Portugal Ramos.

 

Para o prato principal, uma harmonização entre um tradicional prato francês, o Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas, e um típico vinho espanhol da Ribera del Duero, o Nuestro Roble – do Premium Fincas.
Para finalizar, a sobremesa será um Crème brulée de flor de laranjeira e canela com o clássico do sul da Espanha, o Jerez Premium Cream – da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

 

O jantar tem um custo de R$ 145,00 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

 

Couvert
Duo de salmão
Tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado

Espumante Filipa Pato 3b Rosé – Portugal

Entrada
Sopa de cebola gratinada com queijo Emmental

Loios tinto – João Portugal Ramos – Portugal

Prato Principal
Tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas

Nuestro Roble – Premium Fincas – Espanha

Sobremesa
Creme brulée de flor de laranjeira

Jerez Premium Cream – Bodegas Rey Fernando de Castilla – Espanha

 

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 145,00 por pessoa (+taxa de serviço)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

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