Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

L’Épicerie lança menu temático de verão

NextMag 19/11/2018 GOURMET Nenhum Comentário
L’Épicerie lança menu temático de verão

 

Com entrada + prato principal + sobremesa, o menu été chega como uma opção leve para a temporada de calor

Para homenagear a temporada de altas temperaturas que está para chegar, o bistrô francês L’Épicerie criou um menu especial temático de verão, o menu été. Com pratos leves e frescos como pede estação, o menu composto de entrada + prato principal + sobremesa, estará disponível por R$ 92 + taxa de serviço e deve ficar à disposição dos clientes até o final de março.

 

O primeiro prato, uma entrada que foi sensação no Festival Bom Gourmet, permanece nesse menu de verão. A fresca Salade de brocoli, uma salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial, a pedido dos clientes, continua no menu do L’Épicerie.

 

O prato principal é o Saumon grillé, um filé de salmão grelhado, legumes provençais, batatas douradas e azeite pistou. Leve e a cara do verão, essa novidade estará disponível tanto no horário do almoço, como no jantar.

 

Para a sobremesa, uma releitura de um clássico da casa, o Crème brûlée de Café.

 

Ainda para comemorar a temporada de verão, o L’Épicerie fechou uma parceria com a importadora Grand Cru e estará oferecendo três vinhos brancos a um preço especial. Leves, frescos e deliciosos como os pratos do menu été, o neozelandês Saint Clair Marlborought Sun Sauvignon Blanc estará disponível de R$ 144 por R$ 130. Já os franceses Delas Frères Viogner, de R$ 152 por R$ 136 e o Les Fleurines White, de R$ 104 por R$ 94.

O restaurante L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 ou 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.

MENU ÉTÉ

 ENTRADA

Salade de brocoli

Salada de brócolis com bacon, cogumelos Paris,

cebola, amendoim e molho especial

PRATO PRINCIPAL

Saumon grillé

File de salmão grelhado, legumes provençais,

batatas douradas e azeite pistou

SOBREMESA

Crème brûlée de Café

R$ 92,00 por pessoa + serviço

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor Menu Été: R$ 92,00 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response