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L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week

L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week

Bistrô vai participa do festival gastronômico no almoço e jantar.

 

O bistrô francês L’Épicerie vai participar do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 24 de agosto e 16 de setembro de 2018. Para esta edição, foram escolhidos os clássicos do L’Épicerie que tiveram a melhor aceitação do público ao longo da participação do restaurante no festival. Os almoços serão servidos apenas nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 46.90 + R$ 1.00 de doação social. Para o jantar o custo será de R$ 58.90 + R$ 1.00 para doação.

Durante o evento, a rolha do vinho será de R$ 30.00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto, estará oferecendo o espanhol Monasteri de San Prudencio – Tempranilo 2014 – Rioja, por R$ 65.00.

 

No menu do almoço é possível escolher entre a Salade niçoise, folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de Dijon ou o Velouté potiron, um creme de abóbora cabotiá com croutons. Para o prato principal, Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas ou Thon grillé à la provençale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas.

Para encerrar um almoço especial, Moelleux au chocolate, bolinho macio de chocolate ou Crème brûlée de flor de laranjeira e canela.

 

Para o jantar, o restaurante participa de terça à sábado, a partir das 19h, ao custo de R$ 58.90 + R$ 1.00 para a ação social. As sugestões de entrada são as mesmas do almoço, Salade niçoise ou Velouté potiron. Como prato principal será possível escolher entre o Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e legumes provençais ou Filet de boeuf sauce poivre, medalhão de mignon ao molho de pimenta e batatas gratinadas. As sobremesas, dois clássicos do L’Épicerie, mantem-se as dos almoço Moelleux au chocolate ou Crème brûlée de flor de laranjeira e canela. 

A segunda opção contempla o creme de abóbora cabotiá com croutons, o Thon grillé à la provencale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas e o tradicional Crème brûlée vanille, a sobremesa ícone do restaurante.

 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

ALMOÇO R$ 46.90 + R$ 1.00 ação social

 

Menu 1

Salade niçoise

Folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de

Dijon

OU

Velouté potiron

Creme de abóbora cabotiá com croutons

***

Filet de boeuf sauce herbes

Medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas

OU

Thon grillé à la provençale

Filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas

***

Moelleux au chocolate

Bolinho macio de chocolate

OU

Crème brûlée de flor de laranjeira e canela

JANTAR R$ 58.90 +  R$ 1.00 ação social

Menu 1

Salade niçoise

Folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de

Dijon

OU

Velouté potiron

Creme de abóbora cabotiá com croutons

***

Filet de boeuf sauce herbes

Medalhão de mignon ao molho de ervas e legumes provençais

OU

Filet de boeuf sauce poivre

Medalhão de mignon ao molho de pimenta e batatas gratinadas

***

Moelleux au chocolate

Bolinho macio de chocolate

OU

Crème brûlée de flor de laranjeira e canela

 

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

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