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L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week

NextMag 03/05/2018 GOURMET Nenhum Comentário
L’Épicerie leva um pedacinho da França para o Restaurant Week

Bistrô vai participa do festival gastronômico no almoço e jantar.

 

O bistrô francês L’Épicerie vai participar da primeira edição de 2018 do festival gastronômico Restaurant Week, que acontece entre os dias 09 de abril e 12 de maio. Para esta edição, a novidade está no menu do almoço, que apresenta em uma das opções disponíveis  tilápia ao molho holandês com arroz de brócolis. Os almoços serão servidos apenas nas sextas-feiras, sábados e domingos, das 12h às 15h, ao custo de R$ 46.90 + R$ 1.00 de doação social.

O primeiro menu do almoço é composto de Salade niçoise, folhas, tomate, atum fresco, ovo cozido, azeitonas pretas e vinagrete de Dijon. Entrecôte sauce Dijon, um Contra filé grelhado ao molho de mostarda e batatas gratinadas e o Moelleux au chocolate, um delicado bolinho macio de chocolate.

 

A outra opção oferece o Velouté potiron, um creme de abóbora cabotiá com croutons, a novidade Tilapia grelhada ao molho holandês e arroz de brócolis e o clássico Crème brûlée vanille,  crème brûlée de baunilha.

 

Para o jantar, o restaurante participa de terça à sábado, a partir das 19h, ao custo de R$ 58.90 + R$ 1.00 para a ação social. A sugestão de entrada do Menu 1 da noite é a mesma Salade niçoise servida no almoço, com o Filet de boeuf sauce herbes, medalhão de mignon ao molho de ervas e batatas gratinadas, como opção de prato principal. O Moelleux au chocolate fecha a primeira sugestão.

 

A segunda opção contempla o creme de abóbora cabotiá com croutons, o Thon grillé à la provencale, filé de atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas e o tradicional Crème brûlée vanille, a sobremesa ícone do restaurante.

Durante o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto vai oferecer o vinho francês Les Violettes – Côtes du Rhône Villages, por R$ 69,00, durante o Restaurant Week.

 

Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Valet no local: R$ 20,00

 

 

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