Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

L’Épicerie promove jantar harmonizado com menu inédito

NextMag 16/11/2017 GOURMET Nenhum Comentário
L’Épicerie promove jantar harmonizado com menu inédito

 

 

 Premiado bistrô francês promove mais uma edição da sua tradicional La Nuit du Vin em parceria com a importadora Magnum.

 

 

O bistro L’Épicerie promove em parceria com a importadora Magnum na próxima terça-feira, dia 21 de novembro, às 20h, mais uma edição da sua tradicional “La Nuit du Vin”. Para esta edição, uma perfeita harmonia entre vinhos do Novo e Velho Mundo, com um menu harmonizado inédito com clássicos da culinária francesa, garantem uma noite de muitas experiências enogastronômicas.

 

Para iniciar, as Amuse-bouches escolhidas foram o Tartar de carne sobre gaufrette, Torrada quente com Brie e tomate seco, Batatinha com recheio de confit de pato e Mini vol au vent com mix de cogumelos. O espumante francês Rosé Brut De Perriere acompanha o couvert.

 

Para a entrada, uma Brandade de Bacalhau acompanhada do chileno Casa del Lago Sauvignon Blanc 2016.

 

Como prato principal um Magret de pato ao molho demi-glace, maçã e gratin dauphinois, harmonizado com o também chileno Las Veletas Blend Petit Verdot e Cabernet Franc 2014.

 

Para finalizar um duo francêsCrème brûlée de baunilha com o vinho francês Château des Deux Lions Sainte Croix du Mont 2007.

 

O jantar terá um custo de R$ 160,00 por pessoa, mais taxa de serviço. Pelos lugares limitados do bistrô, sugere-se a reserva prévia para garantia do jantar. Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone 41 3079 1889.

 

 

MENU

Amuse-bouches

Tartar de carne sobre gaufrette

Torrada quente com Brie e tomate seco

Batatinha com recheio de confit de pato

Mini vol au vent com mix de cogumelos

Espumante Rosé Brut De Perriere França

Entrée

Brandade de bacalhau

Casa del Lago Sauvignon Blanc Chile 2016

Plat principal

Magret de pato ao molho demi-glace,

maçã e gratin dauphinois

Las Veletas Blend Petit Verdot e Cabernet Franc Chile 2014

 

Dessert

Crème brûlée de baunilha

 

Château des Deux Lions Sainte Croix du Mont 2007

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3079 1889 (reservas após às 16h)

Valor: R$ 160,00 por pessoa (+taxa de serviço) águas já inclusas no valor

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Vallet no local: R$ 20,00

 

 

 

Like this Article? Share it!

Leave A Response