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Nou Nikkei Cuisine apresenta nova carta de coquetéis

NextMag 26/07/2017 NOTES Nenhum Comentário
Nou Nikkei Cuisine apresenta nova carta de coquetéis

 

Com pouco mais de um ano de sucesso, o Restaurante Nou Nikkei, em Curitiba, apresenta a nova carta de drinks e coquetéis, sendo seis de autoria de Diego Bastos que comanda hoje o Oficina, considerado um dos melhores bartenders do Brasil. Todos os drinks harmonizam com a culinária, coquetéis clássicos também existem na casa. Diariamente, o restaurante Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman fixo da casa que leva para os clientes as criações. “Essa nova etapa do Nou traz drinks de personalidade e com a referência Nikkei que o restaurante buscava”, conta Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio da casa.

 

Os coquetéis do Nou, assim como a gastronomia da casa, são todos inspirados no Japão e no Peru, tendo o pisco e saquê como os elementos principais das criações. Além deles, ingredientes como a chicha morada, hibisco, manjericão, cardamomo, entre outras iguarias, estão presentes nos drinks. Abaixo alguns destaques do novo cardápio:

 

- Nou  - Pisco, suco de limão suco de chicha morada, albumina e xarope de açúcar.

- Nou Spirit – Whisky Bourbon, suco de limão e geleia de hibisco.

- Pisco Passion – Pisco, albumina e molho passion (maracujá + physalis)

- Hemingway Pipe – Gin, Grape fruit, redução de vinho verde com jurubeba e macela e defumação de ipê roxo

- Pisco o Tonico* – Pisco, tônica, uva Thompson, abacaxi desidratado e bitter dfe laranja.

 - Pisco Cardamom Sour* – Pisco moscatel, suco de limão e tintura artesanal de cardamomo.

- Nou Mule – Pisco, xarope de açúcar demerara, espuma de chicha morada e limão siciliano.

- Old Hickory* Vermouth rosso em infusão de Earl Gray, vermouth dry e tintura de cravo da índia.

 

Vale lembrar que o Nou Nikkei conta com Raphael Maidl, barman da casa, que pode harmonizar sempre os pratos para os clientes que querem ter a experiência Nikkei completa. Além disso, a carta de vinhos – branco, rosé, verde e tinto – espumantes, cervejas e saques estão à disposição. O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.

 

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local

www.restaurantenou.com.br

 

Fotos: Melissa Teixeira

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