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Novo Madero Batel, repleto de novidades

NextMag 25/10/2012 GOURMET, PLACE Nenhum Comentário
Novo Madero Batel, repleto de novidades

O mais novo Restaurante Madero abriu suas portas semana passada no circuito de bares e restaurantes do Batel com menu repleto de novidades. Pratos com fettuccini, Cheeseburger de Pernil de Leitão e Baby Back Ribs completam o cardápio do restaurante.

Já o projeto de arquitetura do novo empreendimento foi realizado por Kethlen Ribas Durski, arquiteta responsável por todos restaurantes da rede. O Madero Batel, localizado numa área de mais de 1400m2, traz uma nova proposta com relação aos outros restaurantes do chef Junior Durski. Um lounge de espera com poltronas, puffes e um sofá em couro preto com encosto em capitonê dá as boas-vindas aos clientes. No centro, uma prancha de madeira de 8 metros de comprimento chama atenção e funciona como mesa de centro.

Outro diferencial do restaurante é o bar. Segundo Kethlen, o espaço tem o projeto mais inovador com relação aos outros restaurantes da rede. Neste bar não há o tradicional armário de bebidas, mas uma vitrine com acabamento em lâmina de muiracatiara que expõe garrafas de champagne. Além disso, as banquetas em couro natural em estilo clássico foram desenvolvidas especialmente para este projeto.

O salão principal traz 5 metros de pé direito, 118 lugares e quase todas as paredes revestidas por um papel de parede. Uma delas, em especial, é formada por tijolinhos intercalados por painéis de madeira que descem e formam mesas suspensas. O restante do salão é formado por mesas estáticas que se entrelaçam e formam ilhas de diversos tamanhos. Ao lado do salão principal, uma área com um pergolado de madeira e cobertura de vidro abriga 44 lugares. Uma jabuticabeira, marca registrada dos projetos da arquiteta nos restaurantes Madero, piso de tijolos de demolição intercalados com cimento queimado e mesas de madeira trazem o toque rústico ao local.

A área externa traz uma fachada e um pórtico preto frontal atrai os olhares. O acesso dos veículos vai até a entrada do restaurante e isso transmite a sensação de já estar no interior do ambiente.

No menu, criações com fettucini, massa preferida do chef, costelinha de porco e Cheeseburger de Pernil de Leitão são as grandes novidades. As Baby Back Ribs podem ser servidas com 3 opções de molhos: Ervas Finas, Clássico Barbecue e Raiz Forte e vem acompanhadas por batatas fritas. São 4 costelinhas que podem ser servidas como entrada ou como prato principal (R$ 33,80). O Cheeseburger de Pernil aparece nas versões Clássico (R$ 22,90) ou Junior (R$ 16,90). As opções de massa variam de R$ 28,60 (Fettuccine ao Sugo) e R$ 38,80 (Fettuccine com Lascas de Bacalhau).

Além do Batel, mais um Restaurante Madero será inaugurado em Goiânia até o final do mês, no Shopping Flamboyant. Mais dois shoppings curitibanos devem receber a versão Madero Express nos próximos meses e a marca estará nas cidades de Foz do Iguaçu, Maringá e Manaus até o final deste ano.

O novo Madero fica na Avenida Bispo Dom José, 2377, no Batel.

 

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