Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Osmar de Lara é novo chef de cozinha do Mabu Interludium Iguassu Convention

NextMag 10/07/2017 PHOTOS Nenhum Comentário
Osmar de Lara é novo chef de cozinha do Mabu Interludium Iguassu Convention

Com amplo conhecimento na área de gastronomia hoteleira, o chef Osmar de Lara tem mais de 30 anos de experiência em cozinha

 

O hotel Mabu Interludium Iguassu Convention, localizado em Foz do Iguaçu (PR), conta com um novo chef de cozinha. Com amplo know-how na área de gastronomia hoteleira, o chef Osmar de Lara tem mais de 30 anos de experiência em cozinha. Iniciou na área gastronômica, ainda adolescente, como auxiliar de churrasqueira, por influência do pai. Formou-se como técnico em contabilidade, mas decidiu seguir o caminho da gastronomia.

Para isso, se especializou na área por meio de cursos (Técnico em Gastronomia; Higiene e Manuseio de Alimentos; Culinária Italiana) e iniciou a carreira na cozinha já na área hoteleira, na cidade de Foz do Iguaçu. Trabalhou em Barcelona (Espanha), como chef tournant na Iberojet Cruzeiros e, de volta ao Brasil, passou por restaurantes e hotéis de Curitiba e Foz como chef de cozinha, supervisor de cozinha e de A&B. Os conhecimentos em contabilidade, da primeira formação, atualmente ajudam no controle de custos da cozinha.

No Mabu Interludium Iguassu Convention, o chef Osmar de Lara atende aos hóspedes e à cozinha do Restaurante Pandeiro, que tem capacidade para 200 refeições simultâneas e um cardápio que contempla pratos nacionais e internacionais, servidos à la carte ou em buffet executivo.

 

Serviço

Endereço: Rua Cosmoética, 1761 – Cognópolis – Foz do Iguaçu (PR)

Telefone: (45) 3132-2000

Site: www.hoteismabu.com.br

Twitter:twitter.com/hoteismabu
Facebook: www.facebook.com/hoteismabu

Instagram:  https://www.instagram.com/hoteismabu/

Like this Article? Share it!

Leave A Response