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Peixes e frutos do mar são destaques no cardápio do Extásia

NextMag 29/03/2019 GOURMET Nenhum Comentário
Peixes e frutos do mar são destaques no cardápio do Extásia

 

Recém-inaugurado no Batel, o restaurante Extásia conta com uma saborosa seleção de peixes e frutos do mar em seu cardápio. A casa é uma filial do Extásia de São Paulo, premiado como uma das maiores revelações da gastronomia paulistana em 2018, tendo como chef Flávio Miyamura. Camarões, lulas, salmão, pargo e atum estrelam grandes criações.

 

Ingredientes “marinhos” estão mesmo entre os destaques da casa. Entre os mais pedidos, estão o Salmão oriental conta com quinoa, frutas secas e castanhas (R$ 78) e o Atum em crosta de gergelim é servido com palmito pupunha e cogumelos salteados em molho de mel (R$ 78).

 

Mas as opções não ficam por aí. Uma outra boa pedida é o Pargo cozido em cama de sal e alecrim apresentado com purê de mandioquinha e vinagrete de shisô, uma erva oriental (R$ 74). Já o Peixe do dia é apresentado com mini legumes grelhados e furikake, condimento seco à base de peixe, algas e sementes de gergelim (R$ 79).

 

A casa tem ainda arrozes com ingredientes marinhos em destaque. O Arroz caldoso de tomate tem frutos do mar (camarão, polvo e lula) e sumissô (molho preparado com vinagre de maçã, saque mirim, açúcar e missô), saindo a R$ 69. Já o Arroz feito na wok (panela típica oriental) leva camarão, frango, pasta de pimenta e legumes (R$ 79).

 

Em curitiba, o sub-chef Rafael Pires executa o cardápio assinado por Flávio Miyamura.

 

Extásia Curitiba

FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de segunda-feira a sábado, das 19h às 0h, para almoço das 12h às 15h.

ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

RESERVAS: (41) 3015-1003

SIGA: www.instagram.com/extasiacuritiba

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