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Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

NextMag 09/01/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

O novo polo gastronômico de Curitiba recebe o formato express do restaurante indiano Swadisht, com cardápio próprio que inclui porções baseadas na comida de rua de diferentes regiões da Índia

 

A gastronomia vem ganhando cada vez mais espaço na capital paranaense, fomentando a abertura de polos gastronômicos em toda a cidade. Depois do recém-inaugurado MercadoSal, que também possui uma unidade do Swadisht Express, é a nobre região do Batel que recebe o Batel Boulevard Gastronomia. No espaço, estará a versão express do tradicional e premiado Swadisht Indian Cuisine, o Swadisht Express. Na versão do Batel, os pratos serão servidos em louças, diferentemente do MercadoSal, que utiliza descartáveis.

Conceito

O cardápio, elaborado especialmente para a versão express, é baseado na saborosa comida de rua indiana, com referências provenientes de diversas regiões do país. São pratos bem temperados, em porções saborosas e práticas para o consumo, que harmonizam bem com sucos naturais, drinks e todos os tipos de cerveja, incluindo as artesanais.

Entre as opções do menu estão os pães – Parathas – recheados, originários do norte da Índia. Com especiarias no tempero, os recheios do pão, que não passa pelo processo de fermentação, podem ser batata, queijo ou carne. Outro prato é o Frankie Roll, uma espécie de wrap indiano, proveniente de Calcutá, e feito com a massa de Paratha assada na chapa nas versões vegetariana e com frango. Recheado com uma seleta de legumes cozidos, temperos tradicionais e especiarias indianas.

O cardápio também inclui as Samosas, o quitute mais tradicional da Índia, semelhante a um pastel, em formato triangular com recheio farto e frito na hora. Enquanto a versão vegetariana é recheada com batata assada e legumes cozidos, a de carne vermelha inclui carne moída frita. Em ambas se adicionam temperos tradicionais e especiarias indianas, além do molho tradicional como acompanhamento. Os Indian Kebabs, variante do espetinho árabe com origem na Mughlai Cuisine – tipo de culinária indiana milenar que mistura receitas com influência turco-mongol e as tradicionais especiarias do país – estão presentes no menu nas opções de carne vermelha e frango.

O Swadisht Express servirá ainda petiscos com toque da culinária indiana, como o Onion Pakora, cebolas cortadas em rodelas, envoltas em massa de grão de bico, temperadas com especiarias indianas; Masala Fries, batatas cortadas em palito, temperadas com especiarias indianas; Corn Cheese Pakora, bolinhas de milho com farinha de grão de bico, recheados com queijo mussarela e especiarias indianas; e Chicken Lollipop, coxinhas de frango, temperadas com especiarias indianas e fritas na hora.

Quem quiser uma refeição completa, o Swadisht Express terá uma seleção de três pratos do dia, baseados em carne, frango e legumes, acompanhadas de arroz e saladinha O Lassi, tradicional bebida indiana feita com iogurte, cardamomo e batida com polpa de frutas, acompanha muito bem todos os pratos.

 

Serviço:

Swadisht Express Indian Cuisine
Batel Boulevard Gastronomia – Alameda Dom Pedro II, 602 – Curitiba-PR

swadisht.com.br

 

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