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Taj Bar Curitiba apresenta novos drinks na carta do Taj Pharmacy

Taj Bar Curitiba apresenta novos drinks na carta do Taj Pharmacy

 

Com o intuito de oferecer uma experiência inédita e diferenciada, o Taj Pharmacy foi criado dentro do Taj Bar Curitiba para trazer a coquetelaria clássica à cidade. O espaço inspirado nas farmácias dos anos 1940 cria uma atmosfera única para apresentar a arte das fusões etílicas. Agora, em junho de 2017, o Pharmacy recebe nove novos drinks criados pelo mixólogo, flairbartender e professor de coquetelaria, Pablo Moya. As bebidas são conhecidas por serem servidas em copos com formatos inusitados, como caveiras, garrafinhas, mini frascos de ensaio, beckers e provetas.

O destaque da carta é o Prescription 1, um cocktail de vodka, uva niágara, manjericão, limão e hibiscos. O equipamento em que ele é produzido, chamado Porthole, foi desenvolvido em um dos melhores restaurantes dos EUA, o Alinea, do chef Grant Achatz, e tem a função de manter a bebida alcoólica em infusão por 24 horas absorvendo cores, aromas e sabores dos ingredientes. A opção serve duas pessoas e, devido ao tempo de preparo, apenas oito deles serão oferecidos por noite.

Pharmacy Book 

 

Ao proporcionar uma experiência sensorial de um drink, outra novidade da nova carta é o No Pain, que apresenta notas cítricas, com um sabor equilibrado e a características do capim limão bem presente servido em uma taça vintage. O drink utiliza uma técnica inédita de liquid silk, em que um spray e um stencil são usados para fazer o líquido flutuar em cima do coquetel. Já para quem gosta da coquetelaria clássica, o Pharmacy Book é uma combinação de destilados, reunindo whisky escocês, whisky americano, rum e vinho do porto. Equilíbrio é o destaque entre as notas alcoólicas, levemente adocicado pela presença da framboesa e uma apresentação inusitada, servido dentro de um livro com a defumação de canela.

Tiki Potion

Além destes, o Tiki Potion é inspirado nos bares do Caribe e traz uma concentração alcoólica bem presente, com base de rum e licor de avelã servido em um copo de cerâmica com o formato de uma carranca. O Doc Rob Caramel é uma combinação de whisky com vermute e bitter produzidos pelo próprio Taj. A novidade é que o coquetel envelhecido permanece um mês dentro de um barril de carvalho antes de ser servido.

Taj Pills

 

O Absinthe Drip, considerado o primeiro coquetel criado com absinto, mantém as raízes originais de consumo do fim do século 19. Por fim, os drinks moleculares

sem adição de químicos: La Fórmula, que leva abacaxi na receita, NOH, com melancia, e Taj Pills, de melão. Todos possuem uma base alcoólica, de tequila, vodka ou mojito, respectivamente, e são servidos junto com a fruta depois que ela passa pelo processo de infusão a vácuo. Neste procedimento, a pressão retira o suco do abacaxi, da melancia ou do melão, faz com que ele se misture com a bebida e depois volte para a fruta, modificando sua cor, aroma e textura.

Todos os nove drinks da nova carta do Taj Pharmacy estarão disponíveis no Taj Bar Curitiba a partir do dia 28 de junho.

 

Serviço:

Taj Bar
Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR
Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h
www.tajbar.com.br/curitiba
Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial
Instagram: www.instagram/tajcuritiba

Fotos: ProPhotos

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