Next | The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

NextMag 26/07/2018 NOTES Nenhum Comentário
The Black Beef: Novidade para o paladar Curitibano

 

A hamburgueria The Black Beef, inaugurada há menos de 2 meses na capital paranaense, está conquistando cada vez mais o paladar e já apresenta novidades. Um sabor especial passa a integrar o cardápio curitibano, o “Cheese N’ Salad”.  O novo hambúrguer é o primeiro a receber a salada como um dos ingredientes. Ele é composto por pão artesanal, hambúrguer 120g, 3x mais queijo muçarela, alface americana e tomate. O sabor foi criado com base em pesquisas que avaliam as preferências dos consumidores da cidade, que identificaram que 80% do público que mais que aprecia hambúrguer em Curitiba tem por tradição pedir o famoso “x-salada”. O Cheese N´Salad já está disponível e custa R$19.

foto: Paola Rodrigues

Like this Article? Share it!

Leave A Response