Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Sábado tem lasanha a preço especial na Famiglia Originale

Sábado tem lasanha a preço especial na Famiglia Originale

O prato, com massa de fabricação própria e que serve duas pessoas, será vendido a R$ 29,90 no dia 29 de julho, Dia da Lasanha, nas unidades do Batel e do Cabral   Em todo 29 de julho é comemorado o Dia da Lasanha. E o Famiglia Originale, especializado na farta e saborosa cozinha italiana, [...]

julho 28, 2017 NextMag GOURMET 0

Street 444 ganha opção exclusiva de almoço aos sábados

Street 444 ganha opção exclusiva de almoço aos sábados

Recém-lançado na capital paranaense, o empreendimento traz o conceito “all in one”, seguindo as principais tendências internacionais   No começo deste mês, a cidade de Curitiba ganhou uma ótima opção para quem procura um local que reúne o melhor da gastronomia, bebidas Premium, opções de serviços para motos e, até mesmo, um espaço para dar [...]

julho 28, 2017 NextMag GOURMET 0

Mukeka promove “Festival da Tainha”

Mukeka promove “Festival da Tainha”

Focado em gastronomia regional, o Mukeka Cozinha Brasileira trará dois preparos especiais com preços fixos até o dia 06 de agosto   Valorizar e difundir um dos preparos mais tradicionais do Sul do Brasil. Com esse objetivo, o Mukeka Cozinha Brasileira, especializado em gastronomia regional, vai promover a primeira edição de seu “Festival da Tainha”, [...]

julho 26, 2017 NextMag GOURMET 0

Cortes de Mignon esquentam noites de inverno no Armazém Santo Antônio

Cortes de Mignon esquentam noites de inverno no Armazém Santo Antônio

  Um dos cortes mais celebrados de carne, o mignon tem presença marcante no menu do Armazém Santo Antônio. São quatro pratos diferentes que levam o nobre prato, em receitas elaboradas pelo chef do restaurante, Giuliano Hahn. Um destaque é o Filet a Parmegiana, entre os Santos da Casa, pratos que conquistaram os clientes ao [...]

julho 26, 2017 NextMag GOURMET 0

Artè lança festival Steak & Wine por R$ 49,90 por pessoa

Artè lança festival Steak & Wine por R$ 49,90 por pessoa

  O restaurante Artè – comandado pelo chef Armando Fuoco,  lançou o festival “Steak & Wine”: pelo valor de R$ 49,90 por pessoa, é possível experimentar uma entre quatro versões de filé mignon: ao molho Dijon, Poivre Vert, Gorgonzola ou Laranja com amêndoas. A iguaria poderá ser acompanhada de Gratin de Batata Baroa, ½ risotto [...]

julho 26, 2017 NextMag GOURMET 0

Massas são novidades do menu no Au-Au

Massas são novidades do menu no Au-Au

  Com opções para todos os paladares e as horas do dia, o Au-Au amplia ainda mais seu cardápio. A tradição da cozinha italiana foi a inspiração para a criação de uma linha de massas artesanais, com fabricação própria. São três pratos: Tagliateli, Taiolini e Gnocchi – cada um deles com diferentes opções de molhos. [...]

julho 26, 2017 NextMag GOURMET 0

Rolha livre de vinho, às quartas-feiras, no La Varenne

Rolha livre de vinho, às quartas-feiras, no La Varenne

  Nas quartas-feiras não é cobrada a taxa de rolha de vinhos no La Varenne. Segundo o sommelier do restaurante José Vinícius Chupil, com o mesmo atendimento e qualidade, o cliente tem a opção de levar e degustar seu vinho preferido no restaurante, que providencia o serviço de taças, sommelier, decanter e adequação de temperatura. Nos [...]

julho 26, 2017 NextMag GOURMET 0

Tartuferia San Paolo Curitiba reverte cobrança da taxa da rolha em consumação no Empório

Tartuferia San Paolo Curitiba reverte cobrança da taxa da rolha em consumação no Empório

  O seu vinho é bem vindo na Tartuferia San Paolo Curitiba – que inaugurou há pouco tempo na capital. Mas a casa cobra um valor de R$ 50 por unidade, que é totalmente revertida para compras no Empório do restaurante.   “Enxergamos na conversão da taxa rolha uma oportunidade de agradar nossos clientes e [...]

julho 18, 2017 NextMag GOURMET 0

Cinco opções diferentes para degustar Bacalhau no Armazém Santo Antônio

Cinco opções diferentes para degustar Bacalhau no Armazém Santo Antônio

  Entre os pratos mais celebrados da cozinha internacional, o bacalhau é um dos destaques do menu do Armazém Santo Antônio, com cinco receitas diferentes. Tradicionalmente consumido em eventos como a Páscoa, no restaurante pode-se saborear este peixe no ano todo. O Armazém trabalha com a espécie Gadus morhua, a mais conceituada de bacalhau no [...]

julho 17, 2017 NextMag GOURMET 0

Gastrobar inaugura no Alto da XV com gastronomia diferenciada

Gastrobar inaugura no Alto da XV com gastronomia diferenciada

Acompanhado de legumes grelhados, batata frita e salada, o filé Tomahawk é o carro chefe do novo empreendimento e surpreende críticos gastronômicos   Comandado pelos irmãos e empresários Alexandre e Liana Hermann e pelo Chef Henrique Cassins, o Beholder, inaugurado no dia 11,  traz a região um novo conceito em gastronomia. O Beholder vem com [...]

julho 17, 2017 NextMag GOURMET 0