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L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

  Última edição do ano da La Nuit du Vin oferece um jantar harmonizado com clássicos da culinária francesa e uma sequência de cavas, os renomados espumantes espanhóis Para fechar o ano em  grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização [...]

dezembro 10, 2018 NextMag GOURMET 0

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

Até o dia 30 de dezembro, 13 restaurantes da Capital servirão pratos elaborados com picanha suína por um preço único Nesta segunda-feira (3/12) Curitiba deu início a mais uma edição do já consagrado Festival Gastronômico Gastrotiba Alegra. Pela terceira vez na Capital, o evento trará como novidade pratos de picanha suína criados exclusivamente para o [...]

dezembro 4, 2018 NextMag GOURMET 0

Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano

Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano

  Para comemorar o final do ano em que foi inaugurado, o restaurante Kahlua, localizado no bairro Água Verde, está lançando um novo prato com bacalhau. Um dos carros-chefes da casa, o peixe chega numa versão clássica, mas com tempero especial de Marco Souza, proprietário do local. Ele assumiu a cozinha do restaurante em novembro [...]

dezembro 4, 2018 NextMag GOURMET 0

Omakase, toda terça no Tatibana, uma experiência gastronômica

Omakase, toda terça no Tatibana, uma experiência gastronômica

Novidade representa um voto de confiança no chef, que apresenta um menu degustação de sua própria autoria Seguindo uma tendência já conhecida dos restaurantes paulistas, o Tatibana Japonese Cuisine implantou todas as terças-feiras uma sequência de pratos muito mais que especial, o Omakase. A novidade pronuncia-se “omacazê” e representa um voto de confiança ao chef, [...]

novembro 27, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França

Próxima edição da tradicional La Nuit du Vin harmoniza vinhos das regiões da Provence e do Rhône com clássicos da culinária francesa        O bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Grand Cru, mais uma edição da sua tradicional La Nuit du Vin, dessa vez com vinhos rosés e tinto do [...]

novembro 26, 2018 NextMag GOURMET 0

Nayme abre segunda unidade e aposta em ´prato do dia´

Nayme abre segunda unidade e aposta em ´prato do dia´

  Operação na Mercadoteca faz parte da expansão da marca.   Sanduíches como se come no Líbano. Pratos do dia. Pão árabe assado na hora e mini sfihas em todos os sabores originais servidos no Nayme Vicente Machado. Esta é a prévia do cardápio do Nayme Mercadoteca, segunda unidade do árabe mais charmoso de Curitiba. [...]

novembro 19, 2018 NextMag GOURMET 0

Wine Christmas Bobardí

Wine Christmas Bobardí

  No Bobardí, o Natal vai ser brindado com muito vinho. Para celebrar o final do ano, o restaurante preparou uma ação especial – o Wine Christmas Bobardí. Além de ajudar a compor a árvore de Natal de garrafas do restaurante, na compra de qualquer vinho o cliente ainda concorre a um ano de vinho [...]

novembro 19, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie lança menu temático de verão

L’Épicerie lança menu temático de verão

  Com entrada + prato principal + sobremesa, o menu été chega como uma opção leve para a temporada de calor Para homenagear a temporada de altas temperaturas que está para chegar, o bistrô francês L’Épicerie criou um menu especial temático de verão, o menu été. Com pratos leves e frescos como pede estação, o [...]

novembro 19, 2018 NextMag GOURMET 0

Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale Pepe

Frutos do mar e cortes nobres de carne na sexta do Sale Pepe

  As sextas-feiras do restaurante Sale Pepe contam com cortes nobres de carnes e frutos do mar, as chamadas Sextas Prime. Nesta semana (9/11), pratos como Medalhão de carne de porco e Lula à provençal ganham destaque. O almoço é servido das 11h30 às 15h, saindo na sexta a R$ 69,90 o quilo.   Entre [...]

novembro 9, 2018 NextMag GOURMET 0

Ernesto Ristorante promove Festival de Trufas em Curitiba

Ernesto Ristorante promove Festival de Trufas em Curitiba

O cardápio do evento contará com trufas brancas e negras frescas em preparos exclusivos do chef Dudu Sperandio   Para os curitibanos apaixonados por trufas, esse é o momento de saborear a iguaria em pratos especiais preparados pelo badalado chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. A partir dessa quinta-feira, dia 8 [...]

novembro 8, 2018 NextMag GOURMET 0