Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

L’Épicerie promove jantar harmonizado com menu inédito

L’Épicerie promove jantar harmonizado com menu inédito

     Premiado bistrô francês promove mais uma edição da sua tradicional La Nuit du Vin em parceria com a importadora Magnum.     O bistro L’Épicerie promove em parceria com a importadora Magnum na próxima terça-feira, dia 21 de novembro, às 20h, mais uma edição da sua tradicional “La Nuit du Vin”. Para esta [...]

novembro 16, 2017 NextMag GOURMET 0

Prime Grill oferece ambiente exclusivo e rodízio de carnes para eventos

Prime Grill oferece ambiente exclusivo e rodízio de carnes para eventos

  Restaurante dispõe de pacotes especiais para grupos a partir de 20 pessoas Fim de ano chegando e as pessoas começam a organizar as confraternizações de amigos, família ou empresas. E a boa mesa é fundamental na hora de comemorar mais um ano juntos! A dica é reservar logo os espaços, que lotam com antecedência. [...]

novembro 16, 2017 NextMag GOURMET 0

Mabu oferece Feijoadíssima nos sábados de novembro

Mabu oferece Feijoadíssima nos sábados de novembro

Brasserie As Quatro Estações prorroga o fim da temporada e em novembro ainda dá tempo de saborear uma deliciosa feijoada aos sábados O clima ameno de Curitiba vai permitir que a Feijoadíssima servida na Brasserie As Quatro Estações, do Mabu Business, se despeça de 2017 um pouco mais tarde. Em novembro, todos os sábados (4, [...]

novembro 9, 2017 NextMag GOURMET 0

Tem nova sugestão de prato para o almoço de domingo do Terra Madre

Tem nova sugestão de prato para o almoço de domingo do Terra Madre

  O chef Simone Brunelli foi buscar no mar a inspiração para um novo prato, que estreia entre as sugestões para o almoço de domingo do Terra Madre Ristorante, a partir deste final de semana. Trata-se de Grigliata mista di frutti di mari, ou Grelhado de frutos do mar. Servido com legumes e fettuccine, custa [...]

novembro 3, 2017 NextMag GOURMET 0

Ostras, Moules et Fries e Crepe de Nutella no novo menu do VIN

Ostras, Moules et Fries e Crepe de Nutella no novo menu do VIN

A chef Cláudia Krauspenhar reformula o cardápio do restaurante, que inclui clássicos da gastronomia francesa e italiana   Após alguns meses à frente do VIN Bistro, a chef Cláudia Krauspenhar lança o novo cardápio da casa. “Neste tempo, eu pude traçar o perfil dos clientes do restaurante. Então, para compor o menu, consegui aliar clássicos [...]

outubro 31, 2017 NextMag GOURMET 0

Olivença Tapas abre as portas na Mercadoteca

Olivença Tapas abre as portas na Mercadoteca

  Já está de portas abertas na Mercadoteca o Olivença Tapas. Como o nome já sugere, é uma versão bem mais compacta – e com cara de bar – do premiado restaurante Olivença Cozinha Ibérica. A filial tem um cardápio centrado nos petiscos ao estilo espanhol e português, além de pratos especiais para o almoço [...]

outubro 25, 2017 NextMag GOURMET 0

Bodebrown e Quintana realizam novo jantar harmonizado

Bodebrown e Quintana realizam novo jantar harmonizado

  Depois do sucesso da estreia, realizada em agosto, a cervejaria Bodebrown e o restaurante Quintana realizam no dia 19 de outubro (quinta-feira) uma nova edição do jantar harmonizado. O evento, que acontece no Quintana, celebra o lançamento da cerveja Puela Malum Strong Golden Ale com Jabuticaba. A receita foi desenvolvida de forma colaborativa pelo [...]

outubro 17, 2017 NextMag GOURMET 0

Cabral recebe 2ª unidade Steak Store em Curitiba

Cabral recebe 2ª unidade Steak Store em Curitiba

Desde que chegou à capital paranaense, no início deste ano, a Steak Store revolucionou o conceito de carnes nobres, ao comercializar os melhores cortes de gado Angus, suíno Duroc e de cordeiro Dorper da marca VPJ, uma das mais premiadas do país. E agora ela expande suas atividades do Seminário em direção ao Cabral, na [...]

outubro 17, 2017 NextMag GOURMET, Uncategorized 0

Menu em comemoração aos dois anos do Bobardí segue até final de outubro

Menu em comemoração aos dois anos do Bobardí segue até final de outubro

  Para quem ainda não conseguiu provar o menu especial criado pelo chef Dyogo Prado em comemoração aos dois anos do Bobardí tem agora até o dia 31 de outubro para se deliciar. Devido ao grande sucesso, o menu degustação de aniversário – composto por seis pratos que estão entre os mais pedidos do restaurante [...]

outubro 17, 2017 NextMag GOURMET 0

VEJA Comer & Beber premia os melhores da gastronomia curitibana

VEJA Comer & Beber premia os melhores da gastronomia curitibana

Evento vai revelar os 20 vencedores da edição 2017/2018 do principal guia de gastronomia do país Na próxima quinta-feira (19), acontece o lançamento da edição 2017/2018 da VEJA Comer & Beber Curitiba, Apresentado pelo Santander e com o patrocínio de iFood, o mais confiável e completo guia de gastronomia do país traz os melhores estabelecimentos, chefs e [...]

outubro 16, 2017 NextMag GOURMET 0