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Com 50 anos de história, Panificadora Aquarius apresenta ao público sua nova estrutura

Com 50 anos de história, Panificadora Aquarius apresenta ao público sua nova estrutura

A Aquarius, uma das panificadoras mais tradicionais de Curitiba, entra no ano 50 de sua história com muitas novidades. Com uma reforma que ampliou e modernizou  o piso térreo, onde ficam os produtos de panificação e confeitaria, e estabeleceu uma ligação interna com o restaurante no segundo piso. Única panificadora 24 horas da capital, a [...]

outubro 19, 2018 NextMag GOURMET 0

Festival Sabores da Serra celebra a gastronomia regional

Festival Sabores da Serra celebra a gastronomia regional

Quinze restaurantes de Quatro Barras apresentam pratos típicos e valorizam produtores locais e turismo ecológico   Bem ao pé da Serra do Mar fica a cidade de Quatro Barras. Com 22 mil habitantes, o município tem riqueza de elementos turísticos. Por ali passa a estrada da Graciosa e o Caminho do Itupava, antiga estrada para [...]

outubro 19, 2018 NextMag GOURMET 0

Baba Ghandour abre as portas oficialmente com o melhor da culinária libanesa

Baba Ghandour abre as portas oficialmente com o melhor da culinária libanesa

  Após um períodoaberto em soft opening, o restaurante vai oferecer ao público curitibano preparados tradicionais da gastronomia árabe   Variada, aromática e deliciosa, a culinária árabe está presente em todos os cantos do mundo, conquistando um público cada vez mais fiel e que preza por sabores marcantes. Para quem busca um lugar aconchegante e [...]

outubro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

Pizzas em mais de 60 sabores são o destaque no Armazém Dom Carmino

Pizzas em mais de 60 sabores são o destaque no Armazém Dom Carmino

  Um cardápio com 56 sabores de pizzas salgadas e nove sabores doces. Esse é o carro-chefe do restaurante Armazém Dom Carmino, que acaba de completar 10 anos. As pizzas são servidas a la carte, nos tamanhos broto, média ou grande, com valores a partir de R$ 29.   As mais pedidas são a Caprese, [...]

outubro 16, 2018 NextMag GOURMET 0

1º Festival da Ostra de Curitiba começa nesta terça

1º Festival da Ostra de Curitiba começa nesta terça

Business Club lança evento especial com preparos frescos desenvolvidos pelo badalado chef Rafael Terrassi   Poucas iguarias são tão saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais restaurantes do país. Pensando nisso, o Business Club, um dos endereços mais tradicionais [...]

outubro 16, 2018 NextMag GOURMET 0

Massas com frutos do mar são destaque no Kahlua

Massas com frutos do mar são destaque no Kahlua

  Chef Rita Delaé sugere um prato especial a cada dia O Festival do Mar do restaurante Kahlua está oferecendo uma série de petiscos leves e saborosos. Além desses, a chef Rita Dalaé sugere todos os dias um prato especial de massa acompanhada com frutos do mar.  Entre as opções estão Fettuccine com Lagostins e [...]

outubro 15, 2018 NextMag GOURMET 0

Aulas especiais são destaque em outubro na Casa Curitiba Honesta

Aulas especiais são destaque em outubro na Casa Curitiba Honesta

  A Casa Curitiba Honesta apresenta em outubro algumas novidades na sua grade de aulas de gastronomia. A primeira delas é a aula com o chef André Pionteke, que está participando de um famoso reality show de gastronomia. Ele ministra aula no dia 15 de outubro com o tema cortes suínos, uma de suas especialidades. [...]

outubro 15, 2018 NextMag GOURMET 0

Kahlua comemora a Primavera com Festival do Mar

Kahlua comemora a Primavera com Festival do Mar

  Restaurante oferece petiscos de frutos do mar em preparos leves e saborosos   A primavera chegou e com ela os dias mais longos e agradáveis.  Para comemorar, o restaurante Kahlua está lançando seu Festival do Mar, com uma seleção de petiscos leves e ideais para o happy hour ou como entrada para o almoço [...]

outubro 2, 2018 NextMag GOURMET 0

Sugestões ecléticas e singulares do chef Giuliano Hahn vão desde Festival de Bacalhau, passando pelas ostras e ao cordeiro no Armazém Santo Antônio

Sugestões ecléticas e singulares do chef Giuliano Hahn vão desde Festival de Bacalhau, passando pelas ostras e ao cordeiro no Armazém Santo Antônio

  Uma das tradições do restaurante Armazém Santo Antônio é a de apresentar com frequência sugestões do chef Giuliano Hahn para o jantar, ampliando as opões do cardápio normal. De tempos em tempos, elas aparecem. Esta semana, Hahn lança um novo leque de entradas, principais e sobremesas que vão de ostras até cordeiro, passando por [...]

outubro 1, 2018 NextMag GOURMET 0

Devons inicia nova fase de atendimento, com opções de massas e frutos do mar no jantar

Devons inicia nova fase de atendimento, com  opções de massas e frutos do mar no jantar

  Há 30 anos no mercado de carnes de Curitiba, o Devons Steak House dá um passo inovador e a partir da semana que vem inicia uma nova fase, servindo massas e opções de frutos do mar, além das carnes nobres de qualidade reconhecida. Às quintas, sextas e sábados o tradicional restaurante terá música ao [...]

outubro 1, 2018 NextMag GOURMET 0