Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Festival de Camarões do Victor ganha edição de verão

Festival de Camarões do Victor ganha edição de verão

O calendário do evento foi adiantado para os clientes aproveitarem as noites quentes da estação. Festival vai até dia 11 de fevereiro. Os Restaurantes Victor iniciam 2018 com novidades gastronômicas e promovem a partir desta terça-feira (16) a temporada de verão do Festival dos Camarões. Até 11 de fevereiro, a tradicional sequência de petiscos do [...]

janeiro 15, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie oferece Menu Personnalité, por R$ 95

L’Épicerie oferece Menu Personnalité, por R$ 95

Bistrô francês é um dos restaurantes participantes da experiência gastronômica exclusiva que o banco Itaú oferece para os clientes Personnalité.   O bistrô L’Épicerie é um dos restaurantes participantes do Menu Personnalité, um experiência gastronômica diferenciada que o banco Itaú oferece aos clientes portadores dos cartões Personnalité. Neste menu especial, clássicos da culinária francesa, são [...]

janeiro 11, 2018 NextMag GOURMET 0

Versão rápida de banquete árabe pode ser degustado no almoço executivo do Nayme

Versão rápida de banquete árabe pode ser degustado no almoço executivo do Nayme

 Experiência gastronômica ganha também prato executivo e supersaladas Com a necessidade de praticidade e rapidez que a hora do almoço pede durante a semana, a empresária Yasmin Zippin Nasser, Chef do Nayme Culinária Árabe, começa 2018 lançando o Almoço Executivo Árabe, em versões para apetites diversos. A novidade já está disponível, de terça à sexta-feira, com [...]

janeiro 9, 2018 NextMag GOURMET 0

Olivença terá rodízio de ostras nas quartas-feiras

Olivença terá rodízio de ostras nas quartas-feiras

  O Olivença Cozinha Ibérica lança nesta quarta-feira, dia  10, seu Rodízio de Ostras. O evento conta com três tipos de ostras -  gratinadas, naturais e a Provençal -, além de dois pratos com a iguaria: Arroz de ostras e Linguini com ostras.  Tudo incluído no preço por pessoa: R$ 68 para mulheres e R$ [...]

janeiro 9, 2018 NextMag GOURMET 0

Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

Swadisht Express será inaugurado no Batel Boulevard Gastronomia

O novo polo gastronômico de Curitiba recebe o formato express do restaurante indiano Swadisht, com cardápio próprio que inclui porções baseadas na comida de rua de diferentes regiões da Índia   A gastronomia vem ganhando cada vez mais espaço na capital paranaense, fomentando a abertura de polos gastronômicos em toda a cidade. Depois do recém-inaugurado [...]

janeiro 9, 2018 NextMag GOURMET 0

KF a La Carte lança novas Parrillas em seu novo espaço gourmet

KF a La Carte lança novas Parrillas em seu novo espaço gourmet

Pratos servirão a duas pessoas e devem seguir como carro chefe do restaurante   A KF a La Carte, mais recente empreendimento do Grupo KF, lança duas novas versões da já famosa Parrilla KF. Os pratos agora servirão a duas pessoas, com opções de escolha entre carne de ancho ou cordeiro. Cada Parrilla terá dois [...]

dezembro 21, 2017 NextMag GOURMET 0

Com sorvetes e bolos artesanais importados da França, Dagniaux resgata a tradição das sobremesas

Com sorvetes e bolos artesanais importados da França, Dagniaux resgata a tradição das sobremesas

  Fundada em 1923 na França, a Dagniaux lançou sua primeira loja física em Curitiba que lembra as sorveterias parisienses. Com todo o charme característico da cidade luz, paredes coloridas e uma estrutura que mais parece uma praça, a marca comercializa sobremesas artesanais que respeitam a tradição e o “savoir faire” de seus primeiros criadores. [...]

dezembro 19, 2017 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie promove jantar harmonizado especial de espumantes

L’Épicerie promove jantar harmonizado especial de espumantes

Última edição do ano da “La Nuit du Vin” do premiado bistrô francês será uma homenagem as borbulhas.   As borbulhas estão sempre ligadas a comemorações, por isso elas foram as escolhidas para serem as protagonistas da última edição do ano da tradicional “La Nuit du Vin” do bistrô francês L’Épicerie. Realizado em parceria com [...]

dezembro 12, 2017 NextMag GOURMET 0

Volta ao Mundo Massas Criativas lança cardápio de Natal

Volta ao Mundo Massas Criativas lança cardápio de Natal

As encomendas podem ser feitas até dia 20 de dezembro, nas três operações da marca em Curitiba   O chef Roberto Mello Pereira Filho, do Volta ao Mundo Massas Criativas, preparou um menu de encomendas para o Natal, levando a praticidade também para essa data tão festiva. Lasanhas, conchigliones, rondellis, carnes, saladas e sobremesas estão [...]

dezembro 1, 2017 NextMag GOURMET 0

Está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor

Está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor

O restaurante também oferece buffet livre para harmonizar com o crustáceo; entre saladas, molhos e caldo   Está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade. A partir desta sexta-feira (1), o restaurante especializado em frutos do mar inicia o sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio [...]

dezembro 1, 2017 NextMag GOURMET 0