A praça de alimentação do Shopping Mueller, em Curitiba, foi o local escolhido pelo Grupo Durski para lançar o primeiro restaurante Vó Maria Durski. A abertura da nova marca neste espaço mostra a percepção do empresário Junior Durski para as oportunidades de mercado, diversificando sua atuação na área gastronômica. A intenção é atender os consumidores [...]
abril 24, 2018 NextMag GOURMET O Road Show trouxe alguns dos mais importantes enólogos, rótulos premiados e produtores de vinhos, geleias e azeites portugueses Provar doze azeites, sardinhas portuguesas, geleias e mais de 130 vinhos de Portugal, Espanha, Chile e Itália conversando com os produtores. Ouvir suas histórias, tirar dúvidas e escolher entre os melhores rótulos do mundo, [...]
abril 24, 2018 NextMag GOURMET Alguns dos mais importantes enólogos e produtores de vinhos e azeites portugueses, tais como Sandra Tavares da Silva, da Wine & Soul, Jorge Moreira, da Pó de Poeira, Hamilton Reis, da Cortes de Cima, e Joana Roque Vale, da Roquevale, Andréa Tavares da Silva, Quinta de Chocapalha, Margarida Cabaço, Monte dos Cabaços, David Ferreira, Herdade [...]
abril 15, 2018 NextMag GOURMET O segundo jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa está marcado para a próxima sexta-feira, dia 13/04, com a presença do chef Ivan Lopes. O chef do Restaurante Mukeka vai preparar um clássico francês: Confit de Pato, que será harmonizado com vinhos franceses inéditos no Brasil, produzidos por [...]
abril 10, 2018 NextMag GOURMET Com diferentes sugestões a cada mês, o cardápio executivo para o almoço no C La Vie tem novidades em março. Opções que vão de massas a peixes até cortes de carne estão entre as criações do chef Giuliano Secco. O menu conta com entrada, principal, sobremesa e café expresso a R$ 49 por pessoa. Este [...]
março 29, 2018 NextMag GOURMET O Lendário General Tso Típico em restaurantes chineses de todos os Estados Unidos, o frango do General Tso tem sua versão especial servida em Curitiba pelo Lagundri, o mais charmoso tailandês da cidade. Tradicional receita elaborada com frango empanado ao molho de laranja, o Lendário General Tso do Lagundri é feito na wok [...]
março 28, 2018 NextMag GOURMET O valor é de R$69,00 e inclui um buffet de sobremesas No mês de março, a KF Grill oferece um valor diferenciado para o rodízio. Até o dia 31, quem reservar a mesa com antecedência pagará R$69,00 por pessoa. A oferta vale para o almoço de segunda a sexta (exceto terça) e para o [...]
março 27, 2018 NextMag GOURMET Próxima edição do tradicional jantar harmonizado, acontece na terça-feira, dia 27, em parceria com a importadora Grand Cru. O bistrô L’Épicerie promove no dia 27 de março, às 20h, mais uma edição da sua já tradicional La Nuit du Vin. Para esta edição, a parce ria será com a importadora Grand Cru e vai [...]
março 27, 2018 NextMag GOURMET Prato para duas ou quatro pessoas terá sete opções de carnes nobres, mais acompanhamentos; tradicional Bife de Chorizo e a exclusiva Molleja estão na Parrillada Mais novidades chegam ao Restaurante Argentino Cabaña Montefusco. A partir desta quarta-feira (21), o restaurante passará a contar com a autêntica Parrillada Argentina. O prato, típico na Argentina, [...]
março 27, 2018 NextMag GOURMET Típico em restaurantes chineses de todos os Estados Unidos, o frango do General Tso tem sua versão especial servida em Curitiba pelo Lagundri, o mais charmoso tailandês da cidade. Tradicional receita elaborada com frango empanado ao molho de laranja, o Lendário General Tso do Lagundri é feito na wok com pedaços de frango marinados [...]
março 21, 2018 NextMag GOURMET