Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Las Tablas lança almoço executivo

Las Tablas lança almoço executivo

Cardápio inclui opções de cortes tradicionais com salada e acompanhamento   Referência em culinária argentina na capital paranaense, o Las Tablas agora tem uma novidade para quem deseja apreciar a autêntica parrilla porteña  durante o almoço. De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h30, o restaurante serve um menu executivo, com pratos que combinam um corte tradicional, a [...]

junho 21, 2018 NextMag GOURMET 0

Deixou para última hora o lugar para comemorar o Dia dos Namorados? Confira nossas dicas

Deixou para última hora o lugar para comemorar o Dia dos Namorados? Confira nossas dicas

Ainda não escolheu o lugar para levar sua cara metade para comemorar o Dia dos Namorados? A NextMag ajuda você. Confira nossas dicas!   Nou Nikkei Cuisine O Nou Nikkei Cuisine preparou para este dia 12 de junho: o Valentine’s Menu. O casal que optar em passar o Dia dos Namorados no restaurante terá um [...]

junho 12, 2018 NextMag GOURMET, PARA CURTIR A DOIS 0

Comemore o Dia dos Namorados na romântica atmosfera do L’Épicerie

Comemore o Dia dos Namorados na romântica atmosfera do L’Épicerie

  O bistrô francês L’Épicerie te convida a celebrar o Dia dos Namorados numa romântica atmosfera parisiense sem sair de Curitiba. Charmoso e intimista, com um menu exclusivo pensado especialmente para a ocasião, o restaurante é parada obrigatório para os casais enamorados comemorarem a dois.   A sugestão da restauratrice Fanie Delatte para o dia [...]

junho 12, 2018 NextMag GOURMET, PARA CURTIR A DOIS 0

Prestinaria lança menu especial de sopas

Prestinaria lança menu especial de sopas

São diversas opções, incluindo preparos vegetarianos, servidas a partir das 17h   Embora Curitiba goste de um friozinho praticamente o ano todo, as temperaturas caíram bastante nos últimos dias. E nada melhor do que uma boa sopa para melhorar os ânimos e esquentar um pouco mais os dias. Por isso, a Prestinaria preparou um menu especial com [...]

junho 8, 2018 NextMag GOURMET 0

4º jantar “Le Tour de France à la Cuisine 2018” com Flávia Rogoski, da Delicatessen Bon Vivant

4º jantar “Le Tour de France à la Cuisine 2018” com Flávia Rogoski, da Delicatessen Bon Vivant

O quarto jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 08/06 (sexta-feira) com a participação da Mestre Queijeira Flávia Rogoski, da Delicatessen Bon Vivant, localizada no Mercado Municipal de Curitiba. Dessa vez, o tema é todo inspirado em queijos e o menu será composto por 6 [...]

junho 8, 2018 NextMag GOURMET 0

Negroni Week celebra a volta de um clássico da coquetelaria

Negroni Week celebra a volta de um clássico da coquetelaria

Durante os dias 04 e 10 de junho, casas de Curitiba apresentam versões próprias e tradicionais do clássico drinque feito de Campari, gin e vermute.   A Negroni Week está de volta para celebrar o icônico coquetel Negroni – uma mistura perfeita de Campari, gin e vermute. A sexta edição global do evento, promovido em [...]

junho 4, 2018 NextMag GOURMET 0

Thai lança menu de frutos do mar por R$ 79

Thai lança menu de frutos do mar por R$ 79

A opção, que conta com entrada, prato principal e sobremesa, é ideal para quem quiser conhecer um pouco melhor os sabores de um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba   Primeiro empreendimento tailandês de Curitiba, o Thai Restaurante acaba de lançar um menu exclusivo de frutos do mar. A opção traz preparos que têm como grande destaque [...]

maio 30, 2018 NextMag GOURMET 0

La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal

La Nuit du Vin do L’Épicerie une França, Espanha e Portugal

  L’Épicerie terá clássicos da culinária francesa com vinhos espanhóis e portugueses na sua próxima edição da La Nuit du Vin.    O bistrô francês L’Épicerie se uniu com a importadora Porto a Porto e juntos promovem na terça-feira, dia 29 de maio, às 20h, um jantar harmonizado com pratos típicos da culinária francesa e [...]

maio 28, 2018 NextMag GOURMET 0

Pururuka abre no almoço aos sábados

Pururuka abre no almoço aos sábados

A pedido dos clientes da casa, o restaurante passa a funcionar com o cardápio a la carte a partir das 11h30   Inverno, almoço de sábado e carne de porco têm tudo a ver, certo? Foi pensando nisso e para atender aos pedidos dos clientes habituais da casa, o Pururuka passa a abrir às 11h30 [...]

maio 25, 2018 NextMag GOURMET 0

Business Club promove jantar com menu autoral do badalado chef Rafael Terrassi

Business Club promove jantar com menu autoral do badalado chef Rafael Terrassi

Nesta quarta e quinta, dias 23 e 24 de maio, o Business Club, empreendimento gastronômico com mais de 20 anos de história na capital paranaense, vai promover um evento especial com o badalado chef Rafael Terrassi. Durante as duas noites, o público poderá saborear um menu degustação exclusivo e autoral, que custará R$ 140 por [...]

maio 23, 2018 NextMag GOURMET 0