Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Moncloa completa seis anos de experiência e imersão no universo do chá com promoções

Moncloa completa seis anos de experiência e imersão no universo do chá com promoções

 Para comemorar o aniversário em setembro, marca preparou diversas ações especiais em suas lojas para os clientes Muito mais do que tomar uma xícara de chá. A cultura milenar da segunda bebida mais consumida do mundo é, hoje, uma rotina de degustação. Desde a apreciação de cada blend, à escolha dos ingredientes e ao aroma, [...]

setembro 12, 2019 NextMag GOURMET 0

Chefs in the house reúne três grandes chefs no HAI YO

Chefs in the house reúne três grandes chefs no HAI YO

Kazuo Harada, Joca Pontes e André Saburó Matsumoto preparam menu a seis mãos nos dias 21 e 22 de agosto, em Curitiba Uma oportunidade única. O premiado chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO (Curitiba), recebe os consagrados chefs André Saburó Matsumoto e Joca Pontes para dois jantares especiais nos dias 21 e 22 [...]

agosto 19, 2019 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Vale do Loire

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Vale do Loire

A próxima edição da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie já tem data marcada e será uma viagem a uma das mais lindas e encantadoras regiões vinícolas do mundo, o Vale do Loire. Clássicos da culinária francesa e releituras de pratos tradicionais vão harmonizar com os vinhos delicados e exclusivos da terceira maior região [...]

agosto 19, 2019 NextMag GOURMET 0

Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

Osteria Donna Lena promove 1º Festival da Lasagna

Evento vai até o dia 25 de agosto e terá quatro sabores ao preço fixo de R$ 34,90 cada   Um dos pratos italianos mais famosos e democráticos, a Lasagna permite a combinação de diversos sabores, dos mais simples aos mais sofisticados. Valorizando a versatilidade dessa massa, a Osteria Donna Lena promove até o dia [...]

agosto 13, 2019 NextMag GOURMET 0

Terra Madre Ristorante renova cardápio

Terra Madre Ristorante renova cardápio

  “Inovar, mas que a inovação ainda tenha a lembrança da cozinha da avó”. Este é o grande desafio ao qual se dedicou o chef Diego Guidolin, do Terra Madre Ristorante, para criar novidades que chegam ao menu do premiado restaurante. Fiel a uma linha que mistura a cozinha tradicional italiana com toques contemporâneos, a [...]

agosto 12, 2019 NextMag GOURMET 0

La Champagneria apresenta o seu novo menu de gastronomia, com “comidinhas descomplicadas”

La Champagneria apresenta o seu novo menu de gastronomia, com “comidinhas descomplicadas”

A criação é do chef Augusto Lustosa e da própria empresária à frente do bar, Vanessa Bianchi.   Tem novidade gastronômica na La Champagneria! O bar que é inspirado no público feminino e recentemente apresentou sua nova carta de drinks baseados em experiências culturais de personalidades como Ernest Hemingway, Jorge Amado e Frida Kahlo também [...]

agosto 12, 2019 NextMag GOURMET 0

Mozzarellart realiza aula show no Empório Pantucci do Pátio Batel

Mozzarellart realiza aula show no Empório Pantucci do Pátio Batel

Especializada em produção de queijos artesanais italianos, marca terá produtos e degustação no Pátio Batel nesta sexta-feira (26); loja será ponto fixo de vendas Em parceria com o Empório Pantucci do Pátio Batel, a Mozzarellart terá um ponto de vendas especial com direito a aula show, nesta sexta-feira (26): os queijos, feitos de forma legítima [...]

julho 25, 2019 NextMag GOURMET 0

Jamie’s Italian Curitiba tem menu kids gratuito até o final de julho

Jamie’s Italian Curitiba tem menu kids gratuito até o final de julho

  Restaurante do chef britânico Jamie Oliver, no Pátio Batel, oferece o kit completo às crianças na compra de qualquer prato principal   As férias estão quase acabando, mas ainda dá tempo de aproveitar a promoção que o Jamie’s Italian Curitiba preparou para julho: até o dia 31, a criançada não paga nada no cardápio kids assinado [...]

julho 22, 2019 NextMag GOURMET 0

Terrazza 40 apresenta novo menu

Terrazza 40 apresenta novo menu

Novidades do restaurante panorâmico de Curitiba valorizam pratos da gastronomia nacional e internacional O restaurante panorâmico de Curitiba, Terrazza40, foi inaugurado em 2013 com um menu formado o por receitas italianas servidas em pratos individuais e cortes de carnes uruguaios para duas pessoas. O sucesso na montagem do menu exigiu até hoje apenas uma pequena [...]

julho 9, 2019 NextMag GOURMET, Uncategorized 0

Menu do La Varenne ganha novos sabores

Menu do La Varenne ganha novos sabores

  As novidades estão no menu regular e no almoço executivo do restaurante             Novos aromas e sabores. A partir deste mês, o La Varenne incrementa seu cardápio com leituras contemporâneas da gastronomia internacional. São nove novas sugestões criadas pelo chef Felipe Miyake. “Com um toque autoral, clássicos da cozinha ganharam uma pitada de jovialidade, [...]

julho 9, 2019 NextMag GOURMET 0