Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Gastronomix recebe premiados chefs da América Latina em dois dias de quermesse da alta gastronomia

Gastronomix recebe premiados chefs da América Latina em  dois dias de quermesse da alta gastronomia

Evento do Festival de Curitiba reúne música, sabor e arte nos dias 6 e 7 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, trazendo nomes de destaque do cenário gastronômico nacional e internacional para Curitiba A pioneira quermesse da alta gastronomia ao ar livre do Brasil já tem sua data marcada. O Gastronomix, evento cultural que reúne [...]

abril 1, 2019 NextMag GOURMET 0

Peixes e frutos do mar são destaques no cardápio do Extásia

Peixes e frutos do mar são destaques no cardápio do Extásia

  Recém-inaugurado no Batel, o restaurante Extásia conta com uma saborosa seleção de peixes e frutos do mar em seu cardápio. A casa é uma filial do Extásia de São Paulo, premiado como uma das maiores revelações da gastronomia paulistana em 2018, tendo como chef Flávio Miyamura. Camarões, lulas, salmão, pargo e atum estrelam grandes [...]

março 29, 2019 NextMag GOURMET 0

Street 444 conta nova operação, o Sushi Street, com menu oriental assinado pelo top chef Caju

Street 444 conta nova operação, o Sushi Street, com menu oriental assinado pelo top chef Caju

Coletivo gastronômico passa a oferecer opções da culinária japonesa com desconto de 50% nas terças-feiras, das 18h às 20h   O Street 444 – All in One, coletivo que preza pela excelência da gastronomia e aposta na essência do universo rock n’roll e pela autonomia de atendimento, está com novidades para os amantes da gastronomia japonesa. O Sushi [...]

março 29, 2019 NextMag GOURMET 0

Best Bull Steak House traz novo conceito em gastronomia no Shopping São José

Best Bull Steak House traz novo conceito em gastronomia no Shopping São José

São José dos Pinhais, na Grande Curitiba, receberá em breve uma novidade que promete agitar a cidade. A Best Bull Steak House vai abrir as portas com um conceito inovador em gastronomia, dentro do Shopping São José. Com larga experiência em operações dentro de polos gastronômicos a Sabatke Empreendimentos Gastronômicos, que já abriu mais de [...]

março 27, 2019 NextMag GOURMET 0

La Varenne participa do Festival Goût de France

La Varenne participa do Festival Goût de France

Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento, realizado em 21 de março             Uma homenagem à cozinha francesa e ao comer bem. Em sua 5º edição, o Festival Goût de France – organizado pelo Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros da França – vai reunir mais de 5 mil chefs em todo [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Festival terá ‘open’ de churrasco e cerveja com 3 toneladas de carne

Festival terá ‘open’ de churrasco e cerveja com 3 toneladas de carne

Entre os cortes servidos no BBQ Land, no dia 23, está o Butter Steak com flor de sal maturado por 35 dias Prepare os talheres e a fome, vem aí a segunda edição do Festival BBQ Land, no dia 23 de março no bairro das Mercês. O evento servirá três toneladas de carne em 27 [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Lênin Palhano e Gabriela Carvalho assinam ovos de Páscoa da Cuore di Cacao

Lênin Palhano e Gabriela Carvalho assinam ovos de Páscoa da Cuore di Cacao

Os premiadíssimos chefs de cozinha são grandes nomes da culinária paranaense e agora mostram todo seu talento em uma nova área da gastronomia   Com o nome “Páscoa de Autor”, a Cuore di Cacao, principal chocolateria artesanal do Estado do Paraná e uma das mais premiadas do Brasil, acaba de lançar sua deliciosa linha de [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Curitiba Honesta inova com coworking de cozinha

Curitiba Honesta inova com coworking de cozinha

  O portal Curitiba Honesta tem uma novidade bem interessante para quem trabalha com gastronomia. A empresa atua na produção de conteúdo, organiza os os festivais de Pão com Bolinho, Circuito dos Sanduíches e Carne de Onça, além de oferecer aulas de gastronomia. Percebendo que em Curitiba muitas pessoas gostariam de produzir ou já produzem pães, [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

Promoção do Banco do Brasil para seus clientes Estilo, inclui menu de cinco pratos e segunda garrafa de brinde para levar pra casa   O bistrô L’Épicerie é um dos restaurantes participantes do Menu Estilo, uma experiência gastronômica que o Banco do Brasil oferece aos clientes Estilo, portadores dos cartões Ourocard Estilo. Neste menu especial, [...]

janeiro 15, 2019 NextMag GOURMET 0

Raw Bar do C La Vie está de volta

Raw Bar do C La Vie está de volta

  Sucesso no verão passado, o Raw Bar do restaurante C La Vie está de volta. Até o final de março, a casa conta com este espaço, voltado a servir pratos com ingredientes frescos e crus. O cardápio foi desenvolvido com consultoria do premiado chef paulistano Flávio Miyamura, em parceria com Giuliano Secco, titular da [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0