Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

Promoção do Banco do Brasil para seus clientes Estilo, inclui menu de cinco pratos e segunda garrafa de brinde para levar pra casa   O bistrô L’Épicerie é um dos restaurantes participantes do Menu Estilo, uma experiência gastronômica que o Banco do Brasil oferece aos clientes Estilo, portadores dos cartões Ourocard Estilo. Neste menu especial, [...]

janeiro 15, 2019 NextMag GOURMET 0

Raw Bar do C La Vie está de volta

Raw Bar do C La Vie está de volta

  Sucesso no verão passado, o Raw Bar do restaurante C La Vie está de volta. Até o final de março, a casa conta com este espaço, voltado a servir pratos com ingredientes frescos e crus. O cardápio foi desenvolvido com consultoria do premiado chef paulistano Flávio Miyamura, em parceria com Giuliano Secco, titular da [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

Terra Madre lança novo menu confiance

Terra Madre lança novo menu confiance

  O menu confiance do Terra Madre Ristorante conta com novidades. A partir deste mês, a sequência de pratos foi ampliada para seis. Ao preço de R$ 180, o cliente degusta uma experiência gastronômica formada por: snacks, duas entradas, dois pratos e sobremesa. É necessário fazer reserva antecipada, pelo telefone: (41) 3335-6070.   O menu [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

a, perfeito para quem não quer se preocupar com o preparo da ceia.   Ernesto Ristorante O chef Dudu Sperandio, planejou um cardápio especial e exclusivo, baseado na cozinha italiana. Para começar, o empreendimento oferece a entrada, formada por um couvert, a cesta de pães artesanais da casa com pasta de berinjela e manteiga de [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

  Última edição do ano da La Nuit du Vin oferece um jantar harmonizado com clássicos da culinária francesa e uma sequência de cavas, os renomados espumantes espanhóis Para fechar o ano em  grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização [...]

dezembro 10, 2018 NextMag GOURMET 0

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

Até o dia 30 de dezembro, 13 restaurantes da Capital servirão pratos elaborados com picanha suína por um preço único Nesta segunda-feira (3/12) Curitiba deu início a mais uma edição do já consagrado Festival Gastronômico Gastrotiba Alegra. Pela terceira vez na Capital, o evento trará como novidade pratos de picanha suína criados exclusivamente para o [...]

dezembro 4, 2018 NextMag GOURMET 0

Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano

Kahlua lança novo prato de bacalhau para o fim de ano

  Para comemorar o final do ano em que foi inaugurado, o restaurante Kahlua, localizado no bairro Água Verde, está lançando um novo prato com bacalhau. Um dos carros-chefes da casa, o peixe chega numa versão clássica, mas com tempero especial de Marco Souza, proprietário do local. Ele assumiu a cozinha do restaurante em novembro [...]

dezembro 4, 2018 NextMag GOURMET 0

Omakase, toda terça no Tatibana, uma experiência gastronômica

Omakase, toda terça no Tatibana, uma experiência gastronômica

Novidade representa um voto de confiança no chef, que apresenta um menu degustação de sua própria autoria Seguindo uma tendência já conhecida dos restaurantes paulistas, o Tatibana Japonese Cuisine implantou todas as terças-feiras uma sequência de pratos muito mais que especial, o Omakase. A novidade pronuncia-se “omacazê” e representa um voto de confiança ao chef, [...]

novembro 27, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França

L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos do Sul da França

Próxima edição da tradicional La Nuit du Vin harmoniza vinhos das regiões da Provence e do Rhône com clássicos da culinária francesa        O bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Grand Cru, mais uma edição da sua tradicional La Nuit du Vin, dessa vez com vinhos rosés e tinto do [...]

novembro 26, 2018 NextMag GOURMET 0

Nayme abre segunda unidade e aposta em ´prato do dia´

Nayme abre segunda unidade e aposta em ´prato do dia´

  Operação na Mercadoteca faz parte da expansão da marca.   Sanduíches como se come no Líbano. Pratos do dia. Pão árabe assado na hora e mini sfihas em todos os sabores originais servidos no Nayme Vicente Machado. Esta é a prévia do cardápio do Nayme Mercadoteca, segunda unidade do árabe mais charmoso de Curitiba. [...]

novembro 19, 2018 NextMag GOURMET 0