Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

Chef do Bar Aos Democratas dá aula de Comida de Boteco na Versadas

Chef do Bar Aos Democratas dá aula de Comida de Boteco na Versadas

  O chef João Ricardo Paulino, do Bar Aos Democratas, dá aula de Comida de Boteco na Versadas na próxima terça-feira, 27 de novembro, das 19h às 22h. Com a aula, a Versadas promove a “Noite no Boteco”, ambientada pelo Aos Democratas. No cardápio haverá coxinha de rã assada com queijo parmesão, palmito pupunha assado com [...]

novembro 22, 2012 NextMag GOURMET, SAVE THE DATE 0

O Agreste de Curitiba

O Agreste de Curitiba

  Curitiba tem novidade gastronômica, o recém-inaugurado Agreste Restaurante, aberto em outubro de 2012, traz para Curitiba o que há de melhor na cozinha nordestina, com tendências que utilizam ingredientes da culinária regional, mesclando sabores e técnicas com a gastronomia internacional. Localizado no Batel Soho, na Rua Gutemberg, 44, a decoração mistura inspiração contemporânea e arte [...]

novembro 20, 2012 NextMag GOURMET, PLACE, Uncategorized 0

Au-au agora tem cachorro-quente de tofu

Au-au agora tem cachorro-quente de tofu

  O Au-Au incrementou uma novidade saudável no seu cardápio, o Au-Au Tofu, uma opção de cachorro-quente vegetariano. Ele vem com duas opções de recheios, nos quais este derivado da soja de origem oriental entra como substituto da salsicha tradicional. O Au-Au Tradicional Tofu é preparado com pão especial levemente tostado, tofu duplo na chapa com [...]

novembro 20, 2012 NextMag GOURMET 0

Promoção de segunda-feira na Abaré Pizzarias

Promoção de segunda-feira na Abaré Pizzarias

A Abaré Pizzarias voltou com a promoção de segunda-feira. Até o dia 26 de novembro, nas unidades de Curitiba, as pizzas grandes de calabresa, marguerita ou italiana custarão R$15,90 cada, no balcão ou pelo delivery. Os endereços da Abaré em Curitiba são: Rua Padre Agostinho, 1381 (Champagnat), Rua Rocha Pombo, 331 (Juvevê), Rua João Falarz, [...]

novembro 14, 2012 NextMag GOURMET 0

Trio de Chefs celebram aniversário do Terra Madre

Trio de Chefs celebram aniversário do Terra Madre

  Os sete anos do Restaurante Terra Madre serão celebrados no dia 6 de novembro (terça-feira) com um jantar especial. Os três chefs que fazem parte da história da casa assinam cardápio inédito e exclusivo do evento. Rodrigo Martins e os irmãos Ivo e Ivan Lopes prepararam couvert, quatro pratos e uma sobremesa a serem [...]

novembro 1, 2012 NextMag GOURMET 0

Pizza Alcachofra Premium, novidade da Baggio

Pizza Alcachofra Premium, novidade da Baggio

Apreciada pelos amantes da boa mesa, a alcachofra é uma das iguarias que tem sua safra na estação mais alegre e colorida do ano, a primavera. Trazendo sabor e requinte aos mais variados pratos, na Baggio Pizzeria & Focacceria a flor figura entre os destaques da estação e é o principal ingrediente de alguns sabores, [...]

outubro 31, 2012 NextMag GOURMET 0

Hambúrguer de Berinjela é novidade no Kharina Batel

Hambúrguer de Berinjela é novidade no Kharina Batel

  Versátil, benéfica para a saúde, rica em proteínas, vitaminas, minerais e alcaloides. Como alternativa à substituição da carne, o restaurante Kharina Batel oferece aos seus clientes a opção de saborear um hambúrguer produzido com berinjela. Mais leve, a receita exclusiva pode acompanhar todas as opções de sanduíches disponíveis no cardápio, incluindo os Primeburgues, como [...]

outubro 30, 2012 NextMag GOURMET 0

Inauguração do Babilônia e Carolla Cabral

Inauguração do Babilônia e Carolla Cabral

Inaugurou na semana passada o Carolla e Babilônia no bairro Cabral. Na ocasião, muita gente bonita esteve presente para parabenizar os irmãos e sócios Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira nesse mais novo empreendimento. Trata-se de uma construção geminada, nas proximidades do Graciosa Country Club, traz de um lado a pizzaria Carolla e do [...]

outubro 30, 2012 NextMag GOURMET, PLACE 0

Novo Madero Batel, repleto de novidades

Novo Madero Batel, repleto de novidades

O mais novo Restaurante Madero abriu suas portas semana passada no circuito de bares e restaurantes do Batel com menu repleto de novidades. Pratos com fettuccini, Cheeseburger de Pernil de Leitão e Baby Back Ribs completam o cardápio do restaurante. Já o projeto de arquitetura do novo empreendimento foi realizado por Kethlen Ribas Durski, arquiteta [...]

outubro 25, 2012 NextMag GOURMET, PLACE 0

Novo Pizza Hut Batel, mais moderno e mais gostoso

Novo Pizza Hut Batel, mais moderno e mais gostoso

Ao completar 19 anos, o restaurante da Pizza Hut Batel – o mais antigo da cidade – ganhou um novo endereço na Avenida Comendador Araújo, 795, ao lado do Shopping Crystal. No novo espaço, o cliente conta com o cardápio completo e exclusivo da Pizza Hut, em um ambiente diferenciado, moderno e aconchegante. O prédio, [...]

outubro 24, 2012 NextMag GOURMET 0