Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

GOURMET

La Varenne participa do Festival Goût de France

La Varenne participa do Festival Goût de France

Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento, realizado em 21 de março             Uma homenagem à cozinha francesa e ao comer bem. Em sua 5º edição, o Festival Goût de France – organizado pelo Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros da França – vai reunir mais de 5 mil chefs em todo [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Festival terá ‘open’ de churrasco e cerveja com 3 toneladas de carne

Festival terá ‘open’ de churrasco e cerveja com 3 toneladas de carne

Entre os cortes servidos no BBQ Land, no dia 23, está o Butter Steak com flor de sal maturado por 35 dias Prepare os talheres e a fome, vem aí a segunda edição do Festival BBQ Land, no dia 23 de março no bairro das Mercês. O evento servirá três toneladas de carne em 27 [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Lênin Palhano e Gabriela Carvalho assinam ovos de Páscoa da Cuore di Cacao

Lênin Palhano e Gabriela Carvalho assinam ovos de Páscoa da Cuore di Cacao

Os premiadíssimos chefs de cozinha são grandes nomes da culinária paranaense e agora mostram todo seu talento em uma nova área da gastronomia   Com o nome “Páscoa de Autor”, a Cuore di Cacao, principal chocolateria artesanal do Estado do Paraná e uma das mais premiadas do Brasil, acaba de lançar sua deliciosa linha de [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

Curitiba Honesta inova com coworking de cozinha

Curitiba Honesta inova com coworking de cozinha

  O portal Curitiba Honesta tem uma novidade bem interessante para quem trabalha com gastronomia. A empresa atua na produção de conteúdo, organiza os os festivais de Pão com Bolinho, Circuito dos Sanduíches e Carne de Onça, além de oferecer aulas de gastronomia. Percebendo que em Curitiba muitas pessoas gostariam de produzir ou já produzem pães, [...]

março 18, 2019 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

L’Épicerie oferece experiência gastronômica exclusiva para clientes Ourocard Estilo

Promoção do Banco do Brasil para seus clientes Estilo, inclui menu de cinco pratos e segunda garrafa de brinde para levar pra casa   O bistrô L’Épicerie é um dos restaurantes participantes do Menu Estilo, uma experiência gastronômica que o Banco do Brasil oferece aos clientes Estilo, portadores dos cartões Ourocard Estilo. Neste menu especial, [...]

janeiro 15, 2019 NextMag GOURMET 0

Raw Bar do C La Vie está de volta

Raw Bar do C La Vie está de volta

  Sucesso no verão passado, o Raw Bar do restaurante C La Vie está de volta. Até o final de março, a casa conta com este espaço, voltado a servir pratos com ingredientes frescos e crus. O cardápio foi desenvolvido com consultoria do premiado chef paulistano Flávio Miyamura, em parceria com Giuliano Secco, titular da [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

Terra Madre lança novo menu confiance

Terra Madre lança novo menu confiance

  O menu confiance do Terra Madre Ristorante conta com novidades. A partir deste mês, a sequência de pratos foi ampliada para seis. Ao preço de R$ 180, o cliente degusta uma experiência gastronômica formada por: snacks, duas entradas, dois pratos e sobremesa. É necessário fazer reserva antecipada, pelo telefone: (41) 3335-6070.   O menu [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

Confira os restaurantes e hoteis que vão oferecer ceia de natal fora de casa

a, perfeito para quem não quer se preocupar com o preparo da ceia.   Ernesto Ristorante O chef Dudu Sperandio, planejou um cardápio especial e exclusivo, baseado na cozinha italiana. Para começar, o empreendimento oferece a entrada, formada por um couvert, a cesta de pães artesanais da casa com pasta de berinjela e manteiga de [...]

dezembro 17, 2018 NextMag GOURMET 0

L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

L’Épicerie encerra 2018 com La Nuit des Bulle

  Última edição do ano da La Nuit du Vin oferece um jantar harmonizado com clássicos da culinária francesa e uma sequência de cavas, os renomados espumantes espanhóis Para fechar o ano em  grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização [...]

dezembro 10, 2018 NextMag GOURMET 0

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

3ª edição do Festival Gastrotiba Alegra fecha calendário gastronômico de Curitiba em 2019

Até o dia 30 de dezembro, 13 restaurantes da Capital servirão pratos elaborados com picanha suína por um preço único Nesta segunda-feira (3/12) Curitiba deu início a mais uma edição do já consagrado Festival Gastronômico Gastrotiba Alegra. Pela terceira vez na Capital, o evento trará como novidade pratos de picanha suína criados exclusivamente para o [...]

dezembro 4, 2018 NextMag GOURMET 0