Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Tuna lança Rodízio Premium em março

NextMag 28/02/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Tuna lança Rodízio Premium em março

A casa vai oferecer o melhor da culinária japonesa agora na opção rodízio, disponível durante o jantar de segunda a sábado

 

Atendendo aos pedidos do público curitibano, o Tuna vai oferecer, a partir do dia 03 de março, um Rodízio Premium.

Disponível durante o jantar de segunda a sábado, o Rodízio Premium trará diversos preparos, com toda a excelência da casa, pelo preço único de R$ 79 (preço especial de lançamento). No menu estarão preparos extremamente saborosos e que fazem muito sucesso no restaurante curitibano, entre eles o niguiri de salmão selado com raspas de limão siciliano e sal negro; o niguiri de agulhão selado com azeite de trufas, massago e cebolinha; o niguiri de salmão selado com fina fatia de alho e sal negro; e as bateras (sushis prensados com tartar de salmão ou atum, tabasco, cebolinha e crispy). O cardápio contará com outros inúmeros preparos, dos clássicos aos exclusivos como temakis, tempuras, carpaccios, sushis, sashimis, yakissobas e diversos pratos quentes.

 

“A nossa ideia é oferecer o melhor rodízio de comida japonesa de Curitiba, com preparos dificilmente encontrados na cidade. Para atingirmos um alto nível de excelência, mantendo toda a qualidade tradicional do Tuna, fizemos vários testes e adaptações. Temos certeza de que os curitibanos irão se surpreender com a nossa grande novidade do ano”, comenta Marcel Konopka, sócio proprietário do Tuna.

 

O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França (nº 396), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O Rodízio Premium será servido durante o jantar, de segunda a sexta, das 19h às 23h, e aos sábados, das19h às 23h45. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.

Like this Article? Share it!

Leave A Response