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Verão tem drinks novos no Taco El Pancho

NextMag 09/01/2018 NOTES Nenhum Comentário
Verão tem drinks novos no Taco El Pancho

 

O calor da temporada é recebido aos brindes no Taco El Pancho. A casa lança seu novo cardápio de drinks especiais para o verão de 2017/2018. São onze novidades elaboradas pelo bartender Lukinhas Siqueira, que evocam referências ao México, país celebrado pela casa do menu à decoração. Ingredientes mexicanos como o mezcal (destilado das plantas de agave), tequila e frutas e temperos refrescantes como hortelã e lima da Pérsia marcam presença nas criações.

 

O menu é dividido em seis partes: El sabor mexicano, Doces, Gin, Clássicos, Para Compartilhar e Pros motoristas da rodada. Os três primeiros facilitam a escolha de um drink pelo paladar, quem prefere uma bebida mais doce encontra direto uma boa pedida, por exemplo. Os seguintes oferecem variadas opções, como clássicos da coquetelaria e os sem álcool.

 

SANGRIA REVISITADA

 

A Sangria Tinta apresenta um novo conceito para o tradicional drink espanhol. Ideal para o verão, combina vinho tinto infusionado em especiarias com frutas da temporada, licor de laranja e refrigerante de laranja. A jarra para compartilhar sai a R$ 65. Há a opção de taça individual a R$ 20.

 

SABOR MEXICANO E CLÁSSICOS

 

Entre os drinks de sabor mexicano, a novidade é o Mezcal Mule (R$ 24), que leva em sua receita mezcal, limão siciliano, maracujá fresco, angostura bitter e refrigerante artesanal de gengibre. O Gin & Tônica La Prometida é mais uma novidade, levando gin, água tônica, saquinho de especiarias e limão siciliano. Pode ser preparado com gin Seagram’s (R$ 22), Beefeater (R$ 27) ou Beefeater 24 (R$ 33). Na parte de clássicos, o Kir Royale Imperial (R$ 24) entra no menu da casa, com sua combinação de espumante brut, licor de cassis, licor de laranja e cereja.

 

MISTER BEER

 

Uma criação curiosa é o Mister Beer (R$ 28), drink cuja apresentação parece uma caneca de chope. No preparo, Absolut Apeach and Pears, Licor 43, maracujá, xarope de camomila, limão siciliano e espuma de coco com baunilha. Ele está no setor de drinks doces, assim como o Mexican Sleeper (R$ 20) de syrup 1883 melão, licor de laranja e limão siciliano, e o Hey Kraken! (R$ 35) de rum The Kraken, manjericão verde, uva roxa, limão tahiti e xarope de cravo.

 

SEM ÁLCOOL

 

Quem busca aproveitar o sabor de um coquetel, mas não quer  – ou não pode – ingerir bebida alcoólica, o menu tem os drinks Pros motoristas da rodada. Aqui, estão o Carla B e o Chá das 6, servidos a R$ 18 cada um. Carla B tem syrup 1883 grenadine, frutas vermelhas, limão tahiti e espuma de coco com baunilha. Já o Chá das 6 conta com mate da casa, morango, maracujá, limão tahiti, xarope de cravo e hortelã.

 

 

Taco El Pancho

 

FUNCIONAMENTO: aberto de segunda-feira a sábado.

HORÁRIO: abertura da casa às 18h

ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR

INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br

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