Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Next

Vindouro e Bodegas lançam prato harmonizado

NextMag 05/03/2018 GOURMET Nenhum Comentário
Vindouro e Bodegas lançam prato harmonizado

A opção exclusiva é servida diariamente no almoço e no jantar 

O restaurante Vindouro acaba de lançar uma opção exclusiva desenvolvida em parceria com a Bodegas – Selecionadores de Vinhos, importadora e distribuidora que atua há mais de 13 anos no país.

Durante o almoço e jantar, o público poderá saborear, por R$ 199, um incrível Coelho ao Molho de Vinho Branco e Mostarda com Polenta Bramata, preparado pelo chef Rafael Korioluk, harmonizado com uma garrafa do vinho italiano Il Castelvecchio – Chianti Colli Piorentini DOCG, da Fattoria Castelvecchio.

90% Sangiovese e 10% Merlot, o vinho passou por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês após fermentar por 14 dias com maceração lenta, remontagens diárias e prensas para permitir uma maior extração de taninosO resultado desse trabalho é um vinho de cor vermelho rubi profundo, com frutas intensas e toques de mirtilo e frutos do bosque maduros. A bebida é moderadamente seca, porém suave e com excelente persistência.

O Vindouro fica na Rua Guarda Mor Lustosa (nº 129), no bairro Juvevê. O restaurante funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 12h às 1h, e aos sábados e domingos, das 12h às 15h30; e durante o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 0h. Mais informações pelo telefone (41) 3027-0700 ou no site www.vindouro.com.br.

Like this Article? Share it!

Leave A Response